Петиция за отмену обьязательного нахождения в тюрьме при игре!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Убирать систему обьязательного нахождения в игре в тюрьме?

• Да

Голосов: 72 79.1%
  • Нет

Голосов: 19 20.9%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 15430

представим ситуацию, где живет какой-нибудь Ваня из Абакана, где +8 часовой пояс, зайдя на сервер жамбит ролевая игра, он не находит ни одного офицера в сети, а в афк время не идет, а часы фармить нельзя, улетишь в бан, в итоге Ваня тратит 20 часов своей жизни на то, чтобы побегать по клопушнику 2 на 2 метра, потому что клетки закрыты, а на сервере 100 человек в онлайне.
/все приближено к реальности/
Промолчал бы уже, Ваня

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
представим ситуацию, где живет какой-нибудь Ваня из Абакана, где +8 часовой пояс, зайдя на сервер жамбит ролевая игра, он не находит ни одного офицера в сети, а в афк время не идет, а часы фармить нельзя, улетишь в бан, в итоге Ваня тратит 20 часов своей жизни на то, чтобы побегать по клопушнику 2 на 2 метра, потому что клетки закрыты, а на сервере 100 человек в онлайне.
/все приближено к реальности/
А как ты вообще играешь?

стреляю холостыми

Новичок
Read only
Banned
0
658
Согласен Ермак, ролевой режим, ахуенно, ну хоть засчитывайте вы афк которое 5 минут идет, ну это же пиздец, ты даже свернуться не можешь, тебе нужно отсидеть чистыми 20 часов, я не говорю полностью убрать, я сидел 4 часа в деморгане и это такой пиздец, даже когда я свернулся.

У

Разбери эту ситуацию по существу, речь идет не обо мне, стрелкомет.
Что ты предлагаешь играть этому человеку? Он, мне кажется, слишком /приблизился к реальности/
Не неси чушь, с тобой вести диалог противно.
И да, снизь самооценку - не соотвецтвуешь

У

Согласен Ермак, ролевой режим, ахуенно, ну хоть засчитывайте вы афк которое 5 минут идет, ну это же пиздец, ты даже свернуться не можешь, тебе нужно отсидеть чистыми 20 часов, я не говорю полностью убрать, я сидел 4 часа в деморгане и это такой пиздец, даже когда я свернулся.
Я понимаю, вас и согласен в том, что срок в 20ч идиотизм, но выдаю не я их, поймите , не я. А люди которые вас закрывают

• Нравится
Реакции: фывфыв

стреляю холостыми

Новичок
Read only
Banned
0
658
Я понимаю, вас и согласен в том, что срок в 20ч идиотизм, но выдаю не я их, поймите , не я. А люди которые вас закрывают
В том и пиздец, нам хотели припаять какой-то труп, наркоту в крупном размере и еще калаш который даже с склада никто не брал никогда, просто по хуйне придумал и все, и никто ему ничего не сделает.

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
Я хотел ещё на последок написать, я играл там е
5 часов, вчера много игроков было, мы там сделали клуб фанатов клана сопрано(темалкн), сидели говорили на различные темы, были бы кости я бы там игорный бизнес сделал, негр подошёл, убил меня в затылок и назвал опущенным, это если что не в тему а просто

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
Ну все, я доел будку и готов отвечать.
Начнем. Мы все таки в игру играем и мы пришли сюда роль перса развивать, а не страдать какой-то хуйней. Не все персы уместны на площадки тюрьмы. Так же не все персонажи, как таковые себя там проявляют и кто-то просто сидит 24 на 7 в камерах и читает книги или письма и какой смысл этому человеку вообще быть в садке? Да и те-же копы, которые могут посадить часов на 20 за полную хуйню, мне вот повезло, меня за кальбр только на 3 кинули часа, а челов что просто от копов удерали - на 20 часов зажают

У

В том и пиздец, нам хотели припаять какой-то труп, наркоту в крупном размере и еще калаш который даже с склада никто не брал никогда, просто по хуйне придумал и все, и никто ему ничего не сделает.
Если вы уж так хотите свалить с дока и прям писец как играть не охото или сидеть на УДО и вы с лс сервера, пишите мне на форум ник свой, я по возможности помогу вам и снесу ваш срок удо.

latinaking

Новичок
0
152
Такой срач развели, один гений на ермаке с аватаркой из 2000 пишет ахинею, совершенно не читая, что ему отвечают, а все остальное стадо не конструктивно реагирует на ответы, за исключением топикстатера.
Тюрьма на гамбите давно превратилась в отбойник для лохов, нормальные офицеры сдохли пару лет назад, где чувствовалась реальная игра и уважение к процессу, да и система была идеальной: хочешь играть - играй, нет - не заходи. Система предлагала тебе поиграть с твинка, пока у другого капают часы или вовсе забыть гамбит на пару дней. Люди с удовольствием регистрировали тюремных персонажей, начинали игру, создавали тюремные фракции, выходили по удо и продолжали играть на свободе, а сейчас, попадая в эту яму, единственное желание это удалить аккаунт.

стреляю холостыми

Новичок
Read only
Banned
0
658
Если вы уж так хотите свалить с дока и прям писец как играть не охото или сидеть на УДО и вы с лс сервера, пишите мне на форум ник свой, я по возможности помогу вам и снесу ваш срок удо.
Меня, к счастью посадили только в деморган на 4 часа, до суда, якобы. И я успел отсидеть и залечь на дно, отыграв, скорее в свою пользу, что подкупил охранника и вышел с кпз.

HiImSergay

Новичок
6
280
заебись то есть по факту чтобы игрокам было удобно нужно как-то изворачиваться и писать гейм админу чтобы он втихую попытался снести срок! (y):unsure:

гамбит рп, все для игроков <З

• Нравится
Реакции: latinaking

стреляю холостыми

Новичок
Read only
Banned
0
658
заебись то есть по факту чтобы игрокам было удобно нужно как-то изворачиваться и писать гейм админу чтобы он втихую попытался снести срок! (y):unsure:

Скорее не в крысу он хотел, а помочь с УДО, как я понял, что-бы его не смотрели неделю

У

Такой срач развели, один гений на ермаке с аватаркой из 2000 пишет ахинею, совершенно не читая, что ему отвечают, а все остальное стадо не конструктивно реагирует на ответы, за исключением топикстатера.
Тюрьма на гамбите давно превратилась в отбойник для лохов, нормальные офицеры сдохли пару лет назад, где чувствовалась реальная игра и уважение к процессу, да и система была идеальной: хочешь играть - играй, нет - не заходи. Система предлагала тебе поиграть с твинка, пока у другого капают часы или вовсе забыть гамбит на пару дней. Люди с удовольствием регистрировали тюремных персонажей, начинали игру, создавали тюремные фракции, выходили по удо и продолжали играть на свободе, а сейчас, попадая в эту яму, единственное желание это удалить аккаунт.
Твое личное мнение не подкрепденное и аргументами даже

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
А я теб чем не нравлюсь?
А вот старая система, да норм, хочешь поиграй,незочешь - не играй

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
Я вообще думал тут дебаты будут с аргументацией среди игроков где они будут в пример приводить что то,

У

Я пишу о том, что помогу игроку с лс, что бы он не сидел неделю тут, давно уже так помогаю людям с лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.