moral
ОВР его боялся
- 250
- 2,699
поздравь с правом голосатупой раб флудит...
поздравь с правом голосатупой раб флудит...
вообще то Нур-султан!! так что неправильноАстана
Блин извини!!111111!!!1вообще то Нур-султан!! так что неправильно
совет юнион молчивообще то Нур-султан!! так что неправильно
пиздеть не хорошо. И стартовый капитал нужен для развития роли, не будешь же ты гонять пешком 24 на 7 и жить на улице. Да и 15к на гамбите мало.Ебаный фармила грошей, нету промо больше.
купить подарок купоны и ролять купон на лицензиюКаким образом получить оружие, если грёбаная тема на получение лицензии закрыта по полгода?!
Задонатить? Можно на русском языке?купить подарок купоны и ролять купон на лицензию
можно задонатить можно пойти на саппортку выбирай сам так сказатьЗадонатить? Можно на русском языке?
Оба варианта мне не подходят. Т.е. это такой маркетинговый ход - не открывать заявки на лицензии, чтобы люди донатили ?)можно задонатить можно пойти на саппортку выбирай сам так сказать
не, просто если каждый будет покупать лицензию на оружие за 100 рублей, будет пиздец на сервере.Оба варианта мне не подходят. Т.е. это такой маркетинговый ход - не открывать заявки на лицензии, чтобы люди донатили ?)
Тура, ага. Я серьёзно говорю, что вот уже как полгода они закрыты.не, просто если каждый будет покупать лицензию на оружие за 100 рублей, будет пиздец на сервере.
а так, тупа жди открытие заявок.