Информация Копстеры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

#N.Burns

подается апб аахахах а его чистят если нашли этого парня и арестовали? или например апб тачки висит еще 1.5 дня?
Оно локальное, условия сампа мы понимаем, поэтому подаем АПБ, диспетчер следит за этим и если провели арест по АПБ, то убираем, ошибок еще не было.

unkn

Новичок
4
8
вася бля ваши игроки пиздят значит, да? Двое человек сказали что их ЕБУТ за выстрелы из любого оружия. Тогда хуль вы пиздите?
миша дурачок бля, ты не можешь в буквы? их ебут, если есть основание для этого, которое выступает в том, что я тебе писал выше. пиздабол тут только ты, что сидишь и облизываешь клавиатуру

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
миша дурачок бля, ты не можешь в буквы? их ебут, если есть основание для этого, которое выступает в том, что я тебе писал выше. пиздабол тут только ты, что сидишь и облизываешь клавиатуру
дурочка, специально для тебя говорю, сегодня мне уже сказали что твоё ёбаное ОВР нихуя не работает и всех поебать на нарушения внутри фракции, так что закройся нахуй и выйди с топика.

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
не вижу смысла этой темы можно архивать думаю. Так как я уже поговорил с админами и мы нашли общий язык.

unkn

Новичок
4
8
дурочка, специально для тебя говорю, сегодня мне уже сказали что твоё ёбаное ОВР нихуя не работает и всех поебать на нарушения внутри фракции, так что закройся нахуй и выйди с топика.
ты пытаешься самоутвердиться в этом топике или поднять свою самооценку, вывозя на оскорблениях? по факту ты очередной нытик, можешь не оправдываться. мне похуй че тебе сказали, я по факту вижу. потратить на оформление жалобы три минуты нихуя не стоит, а ведь поныть в топике еще проще

• Нравится
Реакции: Mike_Bright

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
ты пытаешься самоутвердиться в этом топике или поднять свою самооценку, вывозя на оскорблениях? по факту ты очередной нытик, можешь не оправдываться. мне похуй че тебе сказали, я по факту вижу. потратить на оформление жалобы три минуты нихуя не стоит, а ведь поныть в топике еще проще
базар нахуй. " что сидишь и облизываешь клавиатуру " посчитал за оск и мне поебать. И кто блять здесь ноет я хз, просто некоторые копперые хуесосы ничего не могут сделать кроме как ебашить в спину как ёбаный имбицил с карабина. Я блять сколько пытался взаимодействовать с копами там были только хуесосы которые либо ПГшили, либо просто ничего не могли толкового сделать блять. Взять тот же самый САДОК. Моя любимая Вендетта. На охуеть какие нормальные угрозы ответила "Закрой пездак, ебланоид" Цитата. Копы делают аналогично. Катаясь блять на анмаркедах и доёбывая каждого второго. (Лично блять видел) То что ты и твои кореша из пд пытаются как-то эту тему закрыть мне вообще поебать, потому что на любое блять действие есть противодействие. Это я про людей, которые не отписывались в теме, а просто молча поставили лайк под запись. Если тебе так нравится шотаться иди на монсер, родная.

• Нравится
Реакции: Егор Летов

деньги звонят

Новичок
53
461
ПД.
После ограбления они просто бежали. Не стреляли ни разу за всё время ситуации, они не могли догнать и стреляли с КАРАБИНА БЛЯТЬ в спину.

поясню ебать конкретнее, грабили каких то хуебесов в переулке, внезапно проезжает джипарь с мусорами и начинает за нами гнатся, мы по ним ни разу не хуярили, садимся короче в машину, и водилу тупо в очко сливают, заебись просто, при этом эта чмоша по убегающим из м4 хуярит, потом нахуй убежали от этих чмошников, хотя я мог спокойно развернутся и наебенить его с дигла.

автомат

Пользователь
125
976
хочу больше сказать нас остановили при траффик стопе, офицер вышел к машине я дал газу он начал стрелять по нашей машине блять из-за обычного траффик стопа

деньги звонят

Новичок
53
461
Спасибо за видосики, все я посмотрел, на некоторых не отрицаю, явно видно нарушения, передал все следящему, с ним буду разговаривать более подробно на эту тему. Со своей стороны я могу запретить патрульным носить карабины, но кому от этого лучше станет.. "проблему" постараемся решить.

да блять, мы не за то что бы мусорам запретить вообще использовать карабины, используйте их тогда, когда этого требует ситуация, какой-то хуй вынес банк с толпой таких же хуев с калашами, ясен хуй вы не будете перется туда с пистолетиками и дробовиками, но когда поц просто убегает и ему заградотрядом разьебывают спину это уже хуйня какая то, типо блять, не можешь догнать - пидарни.

ебу блять хули такое правило работало на св и всех все устраивало и мусора не ложились по кд всеми 25 рылами на одной сите, а тут нахуй культ поклонения им или че нахуй?

Последнее редактирование:

автомат

Пользователь
125
976
пацаны базарят толковую хуету. прислушайтесь к тс епта это не первый и последний раз когда такое было

Dfella

Ветеран
670
27,276
надо блядь вводить правила использования карабинов бляд, а не то что каждый апнул себе нашивочку и ездит в скролле с карабином

• Нравится
Реакции: автомат

Dfella

Ветеран
670
27,276
и овр рил нихуя не пашет, говорят их ебут за выстрелы, но не показывают бля дела которые они ведут на них ибо дел бля нет и всем поебать

• Нравится
Реакции: автомат

Dfella

Ветеран
670
27,276
да блять, мы не за то что бы мусорам запретить вообще использовать карабины, используйте их тогда, когда этого требует ситуация, какой-то хуй вынес банк с толпой таких же хуев с калашами, ясен хуй вы не будете перется туда с пистолетиками и дробовиками, но когда поц просто убегает и ему заградотрядом разьебывают спину это уже хуйня какая то, типо блять, не можешь догнать - пидарни.

ебу блять хули такое правило работало на св и всех все устраивало и мусора не ложились по кд всеми 25 рылами на одной сите, а тут нахуй культ поклонения им или че нахуй?

братан, мувики делать лучше убивая парней из карабина в спину с подписью: "полицейские будни Gambit яолеплай", а не юзать тайзер и кого то догонять

Dfella

Ветеран
670
27,276
ты не шаришь для чего этот топег

Attorney

Новичок
44
725
стыдно, крайм жалуется, что у него меньше сил, чем у полицейского департамента и swat....

Dfella

Ветеран
670
27,276
ага, крайм жалуется перечитай первый пост и посмотри видосы на страницах этой темки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.