Гайд по игре инвалида.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

capitan gry

Новичок
Автор темы
4
1,663
Как же играть человека с ограниченными возможностями или попросту инвалида, калеку.

Есть два типа :

1. Человек который полностью лишен ног или же имеет проблемы с позвоночником - на инвалидной коляске. Мало кто играет таких людей, да и скинов нету, но все же.

! Запомните, что вы инвалид и вы не можете быстро удрать от копов или же вступить в драку! Вы должны избегать таких моментов, на такой случай, у вас всегда как у парня с ограниченными возможностями в неблагополучном квартале или блоке должен быть перцовый балончик, пистолет или же ваш ручной пес.
Пистолет может иметь не каждый, да и разрешение у вас на него не будет, так как вы инвалид.
Максимум, что это перцовый балончик и в лучшем случаи ваш пес, который вас будет благополучно охранять.
Забудь о спорте, нагрузки для инвалидов которые умеют проблемы с позвоночником, не могут заниматься физическими нагрузками, если они более 10 кг.
Вы можете потягать гантели до 5 кг, если у вас есть кореш, он может повесить вас на турник или же на баскетбольное кольцо, что бы вы повесели и хоть как то размялись.
Не в ваших интересах бычится, главная проблема игры за инвалидов - это наезды и быдло.
По своему опыту на серверах я встретил мало инвалидов и все они были агрессивные.
Всегда оскорбляли других парней у которых преимущество в два раза больше, за счет того, что он хотя бы стоит на ногах.Не стоит, играйте простого инвалида, который получает пособие по своей болезни и живите, общайтесь или же продавайте наркоту.
Используйте свой перцовый балончик, пса и пистолет, только в целях самообороны, но не как для того, что бы убить заядлого оскорбителя твоей личности.
Всегда готовьтесь к оскорблениям, унижениям и подколкам от своих сверстников.

2 тип человека с ограниченными возможностями это парень который потерял ноги и у него есть протезы, не важно одну или два, это уже инвалидность.
За него чуть проще, но вы должны помнить.

Что вы не сможете убежать от кого либо, в драке вы будете проигрывать, ведьпарню стоит ударить только по вашему протезу.
Если вы играете цивильного парня, то советую меньше ходить, купите себе машину, ведь на ней люди с протезами катаются, так же вы ослабить нагрузку на своё тело.
Не пейте алкоголь, люди с протезами употребляют антибиотики, для поддержки иммунитета и быстрому регенерации тела после какой либо болезни или операции, у вас же операция может быть хоть каждый день. Если вы играете крайм, то мой вам совет запастись стволом..который поможет вам в дальнейшем, но не выпускайте пули направо или налево, не будте инициатором конфликта и не вмешивайтесь куда вам не стоит.
За частую калеки в гетто - это шестерки которые продают товар или же следят за другими пацанами с района, которые могут с крысить.
Гигиена - самая важная часть, вы обязаны мыться по три раза в день, отыгрывайте это, ведь если вы будете не мытым и с протезом, 80 процентов вы лишитесь ноги, а может и жизни.
Не употреблять наркотики - многие думают, что калеки сидят себе дома и курят крэк? Нет, далеко не так, доза инвалида в наркотика это где то один грамм в неделю и то только кокина.

Заключение.

Для всех двух типов инвалидности важно!
В хорошем случаи напишите биографию, почему он стал инвалидом, ведь это интересная роль.

В больших ситуациях инвалидами становятся после аварии или же избиение, все зависит от вашей фантазии.
1.Авария.
2.Драка.
3.Неуклюжесть вашего персонажа ( например неудачное падение с горки и прочее. )
За кого вы играете крайм или цивильный - одно, знайте вы будете униженным одним взглядом, будте готовы к этому.
Думаю я ясность хоть какую то донёс для вас, первый мой гайд, на такую роль.

Последнее редактирование:

Henry_Morgan

Новичок
16
1,657
Есть два типа :
1. Человек который полностью лишен ног или же имеет проблемы с позвоночником
2 тип человека с ограниченными возможностями это парень который потерял ноги и у него есть протезы
То есть слепые, глухие, немые, умственно отсталые и душевно-больные не относятся к инвалидам, верно?

capitan gry

Новичок
Автор темы
4
1,663
То есть слепые, глухие, немые, умственно отсталые и душевно-больные не относятся к инвалидам, верно?
Хороший вопрос, данный гайд я развернул только для азов и простой роли, в выборе новичка. ОВЗ - это слепые, глухие и умственно отсталые, просто приписали к общей теме "Инвалидность". Тут же разбирается совершенно другое.

Henry_Morgan

Новичок
16
1,657
Хороший вопрос, данный гайд я развернул только для азов и простой роли, в выборе новичка. ОВЗ - это слепые, глухие и умственно отсталые, просто приписали к общей теме "Инвалидность". Тут же разбирается совершенно другое.
Я понял о чем ты говоришь. Тех же, немых, играющих красиво, гораздо меньше, чем одноногих пиратов с протезом ноги, которые стремглав убегают от патруля)

capitan gry

Новичок
Автор темы
4
1,663
Я понял о чем ты говоришь. Тех же, немых, играющих красиво, гораздо меньше, чем одноногих пиратов с протезом ноги, которые стремглав убегают от патруля)
После конкурса напишу гайд как играть за таких людей)) Спасибо за вопрос еще раз.

• Нравится
Реакции: Henry_Morgan

capitan gry

Новичок
Автор темы
4
1,663
Откуда вам знать как это написано? Вы участвовали со мной в этой работе? Если это видно, что мол для конкурса и прочее и на отвали, то я думаю по другому, вы просто пмшмте свой высер, не Аргументируй его, хотя пустые слова не могут иметь аргумента