Отклонено Самостоятельно закрыть свою жалобу

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Melok

Постоянный
Автор темы
246
384
Часто на других форумах вижу, есть возможность закрывать тему в качестве тс'а, предлагаю сделать это для жалоб, чтобы всякие левые лица не оффтопили. Это облегчит работу модераторам и многим другим, кого заебло видеть армянские деньги под топиком.

sugar crush

Новичок
74
1,126
не, хуйня
что если другой стороне нужно будет отписать в жалобе?

С

санта круз

если тс дебил он будет это использовать в своих целях
я против

test

Новичок
26
64
Тебе пару строк в движке написать, а люди нервы экономят
Да, даже писать ничего не нужно, найти плагин, который расширяет возможности топик стартера и поставить.
Дело в лени. Или ещё в чём хуже...

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
[ERROR]Любите наказать людей, без док-вы со второй стороны будут просто тупо закрыть, не вижу смысла. [/ERROR]

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
[ERROR]против, со стороны обвиняемого не будет должных доказательств, поэтому жалобы будут тупо в одну калитку. если вы так волнуетесь что вам засрут жалобы "армян при деньках" то нажмите на кнопку жалобы, не зря существую модеры[/ERROR]

Melok

Постоянный
Автор темы
246
384
Ну предлагаю довести эту систему до ума, хотя во главе форума стоят совершенно не понимающие сути, кроме самих разработчиков, никто эту идею не поддерживает

• Нравится
Реакции: test

JustCup

coconut
1,321
6,341
> ожидаем ответа от Главной Администрации, пусть решают разрешать или нет.

• Нравится
Реакции: GangstaAshot

MaGic

Developer SA-ES Forum
Assistant
State Section
1,267
18,752
Для этого и есть модераторы...

JustCup

coconut
1,321
6,341
Да, даже писать ничего не нужно, найти плагин, который расширяет возможности топик стартера и поставить.
Дело в лени.
Действительно дело в лени, прям она здесь уместна, а не менталитет народа.
если тс дебил он будет это использовать в своих целях
Солидарен с этим человеком. а таких дебилов в жалобах - каждый первый. Как я это выявил? Да просто посмотрел пару тем, там где в тему зовут своих батков что бы посрать в топик. + Зачем забирать работу у людей, которые следят за разделами. У них есть заветная кнопка Управление блокировкой ответов в теме.

BERKA

Ветеран
Banned
783
15,341
Вот кэп молодец, я так думаю что все вопросы у всех отпали.

• Нравится
Реакции: MaGic🌠

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Интересно, а если что-то не понравиться в ответе администратора, давайте и возможность в архив кидать, и ответы удалять. Бред какой-то.