обман через даркнет (ого на даркнете РП!!1 захадите туда)

• Автор темы ardexxx
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

ardexxx

сейчас каждый дурачёк может создать сайт фармить деньги наёбами, и это проблема, я заметил что создатели взялись за тему фарма, надо корректировать экономику
вот моё предложение: что бы создать сайт тебе надо иметь одобренную био на программиста, либо просить создать сайт для тебя у того, кто имеет эту био, или же заплатить ему(программисту) деньги, т.е. купить сайт.

• Нравится
Реакции: zeko и kosmonaavt
R

RDFka

Био не является обязательной частью игры.
Да и программистом не надо быть. Написать сайт-наебку любой дебил сможет. А залить его - чуть меньший дебил.

A

ardexxx

A

ardexxx

Тот кто против, просто знает как если что можно будет потом денег нафармить, и им это не нужно, надеюсь вы уйдёте с сервера, тут как бы ролевая игра.

Code of Silence

Пользователь
107
2,320
В дрим маркете проблаченные кенты которые нафармили отзывов, у меня во фраке был такой и говорил всем чтобы оставили норм отзыв, его кинули в дрим маркет а это был кидала

The art of the sample

Ветеран
681
6,368
Тот кто против, просто знает как если что можно будет потом денег нафармить, и им это не нужно, надеюсь вы уйдёте с сервера, тут как бы ролевая игра.
Логика...
Вот именно, ролевая игра.
Даркнет - это анонимный сайт. А он мне пишет, чтобы я винтовку ему личной продал, орно.

guevarro.

Пользователь
89
304
[ERROR]Конечно наёбщики есть все дела но ноу, у меня бабушка может спокойно сайт подобный одноклассникам создать, с подругами кстати там часто зависает.[/ERROR]

A

ardexxx

zeko

Пользователь
116
287
В настоящем даркнете шанс обмануть человека к нулю сводится практически, после обмана деньги хуй выведешь и навсегда в чс будешь, там кидков не любят, почитайте про это статьи, люди глупые на гамбите и играют ради Фарма им похуй что в жизни так бы не получилось

• Нравится
Реакции: HapPpy и ardexxx
A

ardexxx

зайди в дрим маркет и посмотри чё ты так купить можешь? это говорит о том что даркнет только способ нафармить денег на первую зрочку
и да, на даркнете также наёбывают, вот меня на 100к наебали там..(не ною)
я и сам наебал чела на 250к и мы на троих поделили, но это другая история

• Нравится
Реакции: trip.report
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.