Школа как полноценная фракция.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kimkk

Новичок
Автор темы
70
866
Добавить школу как официальную фраку, сделать зарплаты педагогам, сделать уроки поменьше по времени (15-20 мин). Добавить на территорию школы автобусы, поставить кольца. Создать в паспорте пункт место работы или место обучения человека. Короче оживить игру школ и универов.

A

ardexxx

[SUCCESS]Просто поймите как будет интересно играть людям, которые дрочат целый день в игре и не познают ничего для себя нового (говорю о себе). Вряд-ли кто-то будет делать школу своей фракой, я только за то что бы её сделали полноценной фракой. Сделать для неё красивый маппинг, системы, я уверен что будет намного меньше негров 16-ти летних которые стоят на худе и ищут кого бы ща шотнуть, написал банально но по факту.[/SUCCESS]

Distraught

Старичок
461
2,125
Go, я устрою очередной Колумбайн. Давно хочется это сделать, скажу честно, не только в игре.
[SUCCESS][/SUCCESS]

dmitriev.

Постоянный
193
5,161
[SUCCESS]За, нравится идея, солидарен с данным человеком[/SUCCESS]

владик 🌙

Ветеран
736
24,257
Раньше была одобрена школа, ничем хорошим это не закончилось. [ERROR][/ERROR]

HapPpy

Легенда
1,126
73,254
Приходить со школы чтобы играть школу. Давайте добавим колледжи? Как раз через год поступать.

• Нравится
Реакции: Playa Boy

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Еб%л я в рот комментаторов выше, сборище додиков. Играют терпил, хотя при этом сами терпилы, и ничего, молчат, а тут школа им не нравится. Да всем пох%ц что ты думаешь,бесполезный кусок говна, я все сказал. Идея хорошая, нужно реализовать.

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Топикстартер, школу уже делали, но ты можешь попробовать создать свою, посмотрим, что из этого выйдет, могу помочь с реализацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.