добавить трос для буксировки авто.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rucom

Старичок
475
1,408
Бесполезно. Для чего создана фрака us tow inc? Против.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Ваша US TowTrack Inc. бесполезна. Вчера было 2 ситуации и ни в одной мы не смогли найти их сотрудников, даже через копов. На часах было 9 вечера, онлайн 458 человек.
скажи спасибо ярику и генриху, которые не фиксят ШС, от чего наша работа не является возможной.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
да и ты такой смешной, добавить трос для буксировки. ну давай, напиши код для этого, вперед. если бы это было возможным, это было бы на всех серверах.

Matthew

Новичок
16
40
Ваша US TowTrack Inc. бесполезна. Вчера было 2 ситуации и ни в одной мы не смогли найти их сотрудников, даже через копов. На часах было 9 вечера, онлайн 458 человек.
Есть такое дело, почему-то TOW юниты в PD у нас не функционируют, возможно снова проблема с командой. Но рано или поздно её допилят и всё будет хорошо. А как альтернативу в случае нестандартной ситуации, к примеру, поломка автомобиля на шоссе, а рядом есть человек, который мог бы помочь тросом дотащить до СТО, было бы очень кстати, поэтому я ЗА.

crossfield

Новичок
74
208
Система даже если и будет, то будет с багами. Был сервер Маджестик, земля ему пухом, там была эта система, когда бампер одной тачки клеился к багажнику второй, получается они как бы склеены были. И если быстро ехать назад, то ты мог улетать в другой город, и самое главное контролить этот полет. В общем, багов куча, поэтому нейтрален.

• Нравится
Реакции: five-seven
B

BrianH(dell)

У вас блять команда /tow не работает? Юниты ебаные. Если бы вы активили, может быть вам бы что то и делалось, мне до сих пор лидер не написал блять.
Хотели бы играть и активить, помогали бы людям с буксировкой и играли, а не ныли блять сидели. Вы блять пока мне сука от лица лидеров не напишите, и не обрисуете ситуацию, хуй мы вам че сделаем, проебаны сопливые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.