Вопрос

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kim_Bailey

Новичок
Автор темы
15
116
Если я куплю дом с большой территорией, я смогу как-нибудь с помощью тех раздела, или чего нибудь другого, попросить его передвинуть на пару метров в сторону? Это вообще возможно? Дом останется на своей территории, просто, чтобы на другой стороне было больше места

.startap

👮‍♂️
Game Admin
Civil Section
441
12,805
По этому поводу давал тебе ответы, что это не делается просто так. Это не маппинг игроков, а именно созданный разработчиками игры. Его нельзя просто взять передвинуть/убрать, нужно провернуть махинации. Ради одного дома никто это делать не будет. Каков шанс, что это сделают и ты не забросишь его.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Game Master
Guides
2,493
85,669
Да, хоть точного ответа не услышал, но его НЕ от тех администрации и не услышать, тех админы ведь все равно сами решат, можете закрывать тут
Тут и не нужно ждать ответа тех. админов, здесь однозначный ответ - нельзя. Никто такое делать не будет. Максимум, если у тебя будет какой-то действительно значимый, одобренный топик, тебе могут сделать персональный маппинг для игры фракции или чего-то подобного. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.