Правила для администрации

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuzu

Балерина Каппучино
Автор темы
533
8,142
А че, давно у админов в масти свои же ситы разбирать?

Просто, насколько я помню, нас за такое как минимум устно предупреждали, а как максимум пред въебывали, потому что админ на своей сите максимально не объективен в выдаче наказания.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,120
13,120

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Guides
2,505
85,665
А че, давно у админов в масти свои же ситы разбирать?

Просто, насколько я помню, нас за такое как минимум устно предупреждали, а как максимум пред въебывали, потому что админ на своей сите максимально не объективен в выдаче наказания.
нашёл только такое, хотя помню, что раньше точно было такое правило

4.6 Администратор в праве передать жалобу другому администратору своего уровня или выше, если он не успевает закрыть её в установленные сроки.
4.6.1 Администратор в праве взять самоотвод на рассмотрение жалобы в любой момент, если чувствует, что может быть предвзятым или у него есть личный интерес.
4.6.2. Администратор в праве отказаться от рассмотрения жалобы в любой момент, передав её другому администратору, в случае личной неприязни к игрокам, участвующим в жалобе и/или чувствует, что может понести репутационные риски для себя.

yuzu

Балерина Каппучино
Автор темы
533
8,142
нашёл только такое, хотя помню, что раньше точно было такое правило

4.6 Администратор в праве передать жалобу другому администратору своего уровня или выше, если он не успевает закрыть её в установленные сроки.
4.6.1 Администратор в праве взять самоотвод на рассмотрение жалобы в любой момент, если чувствует, что может быть предвзятым или у него есть личный интерес.
4.6.2. Администратор в праве отказаться от рассмотрения жалобы в любой момент, передав её другому администратору, в случае личной неприязни к игрокам, участвующим в жалобе и/или чувствует, что может понести репутационные риски для себя.
Ну так это про рассмотр жб, я ж про ситуацию, что вот я, как админ, играл себе спокойненько, тут бац, произошла сита не в мою пользу, я взял, придрался, зашел на алогин и впендюрил блокировку типу.

Да, одно дело, когда на сите откровенный ДМ происходит, другое - где ситуация спорная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.