апгрейд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Guides
2,455
85,472
можно ли в эту мать потом воткнуть ryzen 5 3600 или 5 5600 ? Какие перспективы апгрейда

Процессор ryzen 5 2400g 3.6 ( 3.9 разогнан) Видеокарта встроиная vega 11 Материнка asrock b450 Опера ddr4 2*8 2666 samsung (3000 разогнанная ) Ssd m2 sata 256 g

Решение
У тебя мать на АМ4, еще и B чипсет, естественно ты сможешь воткнуть 5600. У меня у самого стоит ryzen 5 5600, нормальный камень. Правда брал полтора года назад за 12, а сейчас стоит в районе 8, стоит брать, пока доллар опять не улетел.

Видюху воткнуть тоже сможешь какую хочешь, единственное, чтобы БП хватило и чтоб поместилась в корпус.

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
3,047
99,579
У тебя мать на АМ4, еще и B чипсет, естественно ты сможешь воткнуть 5600. У меня у самого стоит ryzen 5 5600, нормальный камень. Правда брал полтора года назад за 12, а сейчас стоит в районе 8, стоит брать, пока доллар опять не улетел.

Видюху воткнуть тоже сможешь какую хочешь, единственное, чтобы БП хватило и чтоб поместилась в корпус.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Guides
2,455
85,472
У тебя мать на АМ4, еще B чипсет, естественно ты сможешь воткнуть 5600. У меня у самого стоит ryzen 5 5600, нормальный камень. Правда брал полтора года назад за 12, а сейчас стоит в районе 8, стоит брать, пока доллар опять не улетел.

просто чат гпт пишет, что без обновления биоса нельзя будет воткнуть 3600 или 5600.

думал взять этот комплект за копейки, потом апгрейднуть, а тут подводные камни

если точнее, то плата ASRock B450M-HDV R4.0

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
3,047
99,579
Ну материнка бюджетная, я почитал, внатуре будет требовать обновления биоса до последней версии. Это вроде не особая проблема должна быть. По хорошему мать менять ваще. Кстати на рязани, я бы не экономил на термопасте))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.