ну, в таком случае не сохранится платинум, либо можешь написать жб на менеджмент и попросить пойти на компромисс, например, чтобы ты купил выход из чс и тебе оставили твоего персонажа с платинкойПробовал, мне сказали что в моей сите можно только купон. Отклонено - coiner | Gambit Role Play - Форум
нет, тебе удалят всех персонажей, в том числе и того, на котором платинум. но раз ты не в чс и у тебя просто бан лк, то попробуй решить вопрос в жалобахПри покупке купона на выход из ЧС сохраняется ли донат? Допустим у меня был вип платинум на всегда, сохранится ли он?
Пробовал, мне сказали что в моей сите можно только купон. Отклонено - coiner | Gambit Role Play - Форумнет, тебе удалят всех персонажей, в том числе и того, на котором платинум. но раз ты не в чс и у тебя просто бан лк, то попробуй решить вопрос в жалобах
Вроде как у меня ЧС проекта. Забанили ЛК по 25ппнет, тебе удалят всех персонажей, в том числе и того, на котором платинум. но раз ты не в чс и у тебя просто бан лк, то попробуй решить вопрос в жалобах
ну, в таком случае не сохранится платинум, либо можешь написать жб на менеджмент и попросить пойти на компромисс, например, чтобы ты купил выход из чс и тебе оставили твоего персонажа с платинкойПробовал, мне сказали что в моей сите можно только купон. Отклонено - coiner | Gambit Role Play - Форум