- 47
- 906
Отправил персонажа у которого была платинка за 5к гмани в цк, она не перенеслась, или нужно ждать? что как вообще? персонажей 4 в лк ещё, ни у одного не появился купон и на складке в лк нет.
Нет. Она перенесется на этот слот персонажа который сейчас в ЦК на нового персонажаа я могу получить випку на определенного персонажа который уже создан до цк персонажа с випом?
нооо она автоматически должна переноситься с персонажа на персонажа после цкне хочу тебя обидеть ноо
а я могу получить випку на определенного персонажа который уже создан до цк персонажа с випом?она появляется после нажатия кнопки пересоздать, на персонаже которого ты пересоздал, она не в виде купона.
вообще в тех раздел можешь обратиться
только смена роли женооо она автоматически должна переноситься с персонажа на персонажа после цк
Нет. Она перенесется на этот слот персонажа который сейчас в ЦК на нового персонажаа я могу получить випку на определенного персонажа который уже создан до цк персонажа с випом?
Тоесть я должен создать нового персонажа?Нет. Она перенесется на этот слот персонажа который сейчас в ЦК на нового персонажа
Да, и не просто создать нового, а зайти в лк, нажать на персонажа с цк и пересоздать нового. Там есть кнопкаТоесть я должен создать нового персонажа?