Могу ли играть пилота?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
  • Привет, Гость! Команда Guides собирает новый состав.
    Если ты хочешь делиться знаниями и помогать другим - не упусти шанс, переходи по ссылке!

Imposs1ble

Новичок
Автор темы
2
0
Добрый вечер. Возник такой вопрос. Могу ли я отыгрывать роль пилота? При этом будет ли мне в /mycars выдан самолёт?

Delovoi

Ветеран
784
17,433
Добрый вечер. Возник такой вопрос. Могу ли я отыгрывать роль пилота? При этом будет ли мне в /mycars выдан самолёт?
Можешь никого не спрашивать, играй спокойно, самолёты и вертолеты продаются в аэропорту ЛС в подземном паркинге аэровокзала (в gps в транспортных узлах ЛС можно найти их). Естественно, играй без фанатизма, за фигуры высшего пилотажа над спавном ЛС снесут перса. Низко над городом летать нельзя, бросать воздушный транспорт где попало тоже нельзя. Всё в рамках ролевой игры и правил сервера.

• Нравится
Реакции: NIMFA

NIMFA

💚
Partner
1,231
38,367
Вопрос в том, выдадут ли тебе самолёт потому что твоя роль пилота? Не, так не работает.
Получить самолёт можно в СС на поощрения, но там нужно детально всё отыграть как ты собираешь свой самолёт и чтобы было много взаимодействий с другими игроками.
Легче всего накопить и купить. Советую по быстрому нафармить вирты это системная работа дальнобойщика.
Либо же, начать вести топик в СП, играть роль пилота но показывать игру без самого самолета, рассказывать другим о своем навыке, спорить, обсуждать, вести вообщем обычную жизнь пилота но без самолета) и затем ассисты увидят твою хорошую игру и быть может если попросишь выдадут самолет
Как сам желаешь 🙃

frostmourne.

Опытный
Banned
430
5,526
самолёт тебе не выдадут, а так, эту роль вполне можно играть. Как и сказали выше, без фанатизма и прочей ерунды