Макбук

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,424
28,161
Есть варик в самп на макбуке играть?

Решение
самый простой способ скачать iso образ виндовс, скачать VMware Fusion, и по инструкции в установщике туда поставить виндовс, делал так на macbook air 2013 года, удовольствие так себе, но я тогда для крмп проекта это брал со скриптами, неопытный был, наверное если чуть поновее макбук на чистой гта пойдет играбельно для гамбита например, где не светится и не летает ничего, ну ты понял о чем я не аризона имеется ввиду)

parallel desktop получше, но он в РФ недоступен, с впн тоже не работал, он за копеечку, 14 дней пробник вроде

crossOver крутая программка, она позволяет именнона самом маке без винды запустить exe файл, но для мампа мне кажется не очень, я например не смог, ебался долго 😭 тоже 14 дней пробник, по факту человек который выше...

dortman

Пользователь
109
42
самый простой способ скачать iso образ виндовс, скачать VMware Fusion, и по инструкции в установщике туда поставить виндовс, делал так на macbook air 2013 года, удовольствие так себе, но я тогда для крмп проекта это брал со скриптами, неопытный был, наверное если чуть поновее макбук на чистой гта пойдет играбельно для гамбита например, где не светится и не летает ничего, ну ты понял о чем я не аризона имеется ввиду)

parallel desktop получше, но он в РФ недоступен, с впн тоже не работал, он за копеечку, 14 дней пробник вроде

crossOver крутая программка, она позволяет именнона самом маке без винды запустить exe файл, но для мампа мне кажется не очень, я например не смог, ебался долго 😭 тоже 14 дней пробник, по факту человек который выше базового уровня разбирается в этих штучках сможет опять же разобраться, я даже поменьше базового

ну и самый известный способ после parallel desktop это накатить винду через утилиту Boot Camp тоже пробовал, но у меня не было флешки на 16гб, тогда было не срочно, поэтому не заморачивался, 10 винда, на сайте мака прям есть, ссылку прикреплю, https://www.google.com/url?sa=t&sou...CAoQAQ&sqi=2&usg=AOvVaw3MNt515zmtT0i9yg1Ai-6c ну и гайды конкретно по этому способу есть (не люблю так говорить, но по опыту говорю, они есть)
еще по поводу VMware Fusion, у нее те же файлы что и у тебя на макосе, то есть ты можешь скачивать файл с сафари, и он будет там же, соответственно удаляя с макоса так же удалится из VMware
если что то еще вспомню напишу, пока вот так вот, опять же если разбираешься чуть выше базого и макбук у тебя не прям старенький, на гамбит с чистой скорее всего играюельно будеТ
удач!

frostmourne.

Легенда
Banned
457
12,326

dortman

Пользователь
109
42
вот у меня зашел в 10 кадров где то со скриптами и прочей ненужной хуйней, мне для крмп проекта надо, там сборка блять на 2 гб заархивированная, в архиве хз сколько стала. сам понимаешь что для макбука 13 года это было фатально. но зашло и 10 выдавало со всей этой хуеплетенью. опять же чистый на 17-19 может в 30 потянуть я думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.