Обрубить руки ПД.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,178
Убрать возможность пользоваться любыми видами голосовой связи для полиции. Почему они лучше других?
Почему все игроки обязаны отыгрывать как они передают информацию? А они пукают в рацию когда их начинают избивать, и через 2 минуты приезжает пол города в одну точку.
Ладно бы они просто говорили бы при погони.
ТАК ОНИ ВСЕГДА ЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ. И В НЕМ ИГРАЮТ.

Кидайте свои случаи с полицией, посмеёмся.

Последнее редактирование:

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Что насчет бодикамов? Они не передают информацию что ли?

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,425
E

essien.

кто-то мне пищал, что бодикамы в лспд вообще не играются.. и внатуре это везде заебывает с этим тсом, орут и орут пидоры

4

4epubeIy

нахуй бодикам есть тимспик хуик где информация сугубо IC, нам тупым краймерам нельзя юзать тс как ic рацию, недостойны...

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Я в принципе не против, меня волнует только момент с погоней, какие неудобства будут у водителей и прочее. Отказываться от тимспика хорошая идея
тимспик гавно

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,425
Гамбит - сервер возможностей. :cool:
Где играется реализм, собственно поэтому бодикамеры не могут быть у всех. Насчёт координации - согласен с ТС отчасти.
При погоне понятно, тот же Платун тоже вполне может использовать ТС, но когда в обыденных ситуациях одну сторону заставляют останавливаться (даже на примере бега), что-бы связаться с кем-то, а другой разрешено зажать кнопку и говорить - это так себе.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
помню как шутер координировал в слот рации.
[SUCCESS][/SUCCESS]

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Где играется реализм, собственно поэтому бодикамеры не могут быть у всех. Насчёт координации - согласен с ТС отчасти.
При погоне понятно, тот же Платун тоже вполне может использовать ТС, но когда в обыденных ситуациях одну сторону заставляют останавливаться (даже на примере бега), что-бы связаться с кем-то, а другой разрешено зажать кнопку и говорить - это так себе.
Довольно смешно видеть это на фрапсах со звуком, при чем от их же лица.

georgeizext

Новичок
Banned
20
2,426
Кстати тут парень прав
Что этот одминьчек доказывает я хз

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Дак разрешить вход в тимспик онли при погонях, к тому же на других ситах есть воздушная поддержка, держу в курсе. И если тебя кокнут в ИРЛ. ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОРАТЬ В РАЦИ, ТАК 1 КОД 0, ты будешь лежать.. Весь ска в крови!

• Нравится
Реакции: micro-uzi и Phantom
976
33,456
давно пора упразднить оос возможности полицейского и шерифского департамента, да и ваще снести этот тс. любая игра с связью сразу убивает атмосферу, вы бы еще рп секс с тс играли, я бы на вас посмотрел.

• Нравится
Реакции: georgeizext

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
давно пора упразднить оос возможности полицейского и шерифского департамента, да и ваще снести этот тс. любая игра с связью сразу убивает атмосферу, вы бы еще рп секс с тс играли, я бы на вас посмотрел.
Можем договорится в какую дырочку вставлять и в каком темпе будем идти.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,425
Довольно смешно видеть это на фрапсах со звуком, при чем от их же лица.
Ну опять же, как-то регламентировать это правилом - не получится, поскольку очень ситуативно понятие экстренной ситуации.
При погоне ещё понятно, времени координировать текстом не будет даже у парного патруля, поскольку это либо превратится в тупой флуд кодами и аббревиатурами в /rr, либо просто невозможно будет успеть (все таки карта не огромная, поворотов куча).
При других экстренных ситуациях это тоже вполне объяснимо, но когда координация в ТС примеряется повсеместно, причём только одной стороной - это даёт уйму преимущества.

976
33,456
Можем договорится в какую дырочку вставлять и в каком темпе будем идти.
тьфу, какие администраторы здесь развелись вульгарные с всякими бабами на аватарах, ни стыда, ни совести. один срам, вот в наше время...

S

svush

Ебал, ебу, и буду ебать ПД за их конченого лидера. На сколько нужно быть кончем, что бы сделать ТАК - ООС каналом? Исходя из этого, все ПД работает по ООС канал информации, да? А из этого исходя, все сообщество нарушает правила сервера, при чем не скрываясь в грубой форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.