3dsMax 2012 a question that becomes a problem

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
  • Привет, Гость! Команда Guides собирает новый состав.
    Если ты хочешь делиться знаниями и помогать другим - не упусти шанс, переходи по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Few Eyes Only

Ветеран
Автор темы
896
18,457
на протяжении часа пытался найти решение самостоятельно. по теме 3дмакса далеко не новичок, занимаюсь этим давно, но после вчерашней переустановки программы и установки новых камс скриптов впал в ступор. делаю сглаживание ~ скин в игре игнорирует свет, будто сделал прелайт. первый скрин то что выходит и меня не устраивает, второй то как хочу чтобы было

Решение
для тех кто захочет помочь и будет интересоваться че за новые камс скрипты. я не понимаю что за хуйня. нажимаю NORMALS для экспорта, после того как сделал сглаживание, оно мне сбрасывает сглаживание и это превращается в полигональное дерьмо в игре. до переустановки всё работало

Привет, проблема заключается в твоих камс скриптах, насколько помню 2012 и камс 2018 года больше подходит для маппинга, попробуй установить 3д макс 2010 и камс скрипты старые.
Kam's Script for GTA San Andreas

Few Eyes Only

Ветеран
Автор темы
896
18,457
для тех кто захочет помочь и будет интересоваться че за новые камс скрипты. я не понимаю что за хуйня. нажимаю NORMALS для экспорта, после того как сделал сглаживание, оно мне сбрасывает сглаживание и это превращается в полигональное дерьмо в игре. до переустановки всё работало

VladRusMafia

Опытный
Read only
Banned
410
9,862

Привет, проблема заключается в твоих камс скриптах, насколько помню 2012 и камс 2018 года больше подходит для маппинга, попробуй установить 3д макс 2010 и камс скрипты старые.
Kam's Script for GTA San Andreas

• Нравится
Реакции: Few Eyes Only

Few Eyes Only

Ветеран
Автор темы
896
18,457
благодарность всем откликнувшимся. камсы скачал с другого источника еще полчаса назад, но не суть. пометка для потомков, чтобы кто-то потом не ебался всю ночь и утро. скачивая 3дмакс 2012 и используя камсы 2018, вы приобретаете путёвку в экзотический пеший тур и незабываемые ощущения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.