100 рублей всегоскиньте 200 гмани позязя на досрочную смену квенты, лк в лс
нет, я не офигел. мне нада.
копейка рубль бережет, два раза дошика поем на ужин100 рублей всего
не, я прошу задонить мне два дошика)Ты помойму разделом ошыбься
огроменный респект, смайлик поцелуйчика и ещё один огроменный респект.а ты мне что
лучше сто рублей на карту, я тебе без комиссий и пополнений перекинуогроменный респект, смайлик поцелуйчика и ещё один огроменный респект.
нет, братан, деньгами не беру, извиняй. а ты кстати можешь мне задонатить вроде на мой лк рубли.лучше сто рублей на карту, я тебе без комиссий и пополнений перекину
чегоа ты кстати можешь мне задонатить вроде на мой лк рубли.
когда нажимаешь в лк пополнить гмани, то там пишешь сумму и есть поле: Логин (если пополняете другим)
когда нажимаешь в лк пополнить гмани, то там пишешь сумму и есть поле: Логин (если пополняете другим)
нет, то да
если хочешь, попробуй сначала с супер мелкой суммой, чтобы по случайности в никуда бабки не улетелитак впринципе все могут вроде не? если нет, то да
братан кинь мне лучше на карту сотку, на лицензию закинулучше сто рублей на карту, я тебе без комиссий и пополнений перекину
забей, мне он ничего не кинулбратан кинь мне лучше на карту сотку, на лицензию закину
После истечения месяца после регистрации персонажа.Как бы квенту можно менять бесплатно, не?