блек линк

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noloyalty noroyalty

тусуюсь платят
Автор темы
35
8,477
сколько всего доступно магазинов на каждый адрес?
как и когда эти адреса слетают?
сколько стоит оплата блек линк магазина?

Решение
комбинации чего? можешь пример написать?
я вижу в игре всего 5 адресов, они постоянно заняты. либо я не понимаю, как это работает

Всего в английском алфавите 26 букв, знаем мы о существовании 10 цифр. Соответственно, мы получаем 8,082×10 в 38 степени уникальных комбинаций. Для создания URL-адреса магазина необходимо ввести на место выделенного красным цветом слова свою комбинацию.

Screenshot_10.png

noloyalty noroyalty

тусуюсь платят
Автор темы
35
8,477
Адреса не слетают, оплата составляет $1000 в день, количество магазинов неограниченно на каждый адрес до тех пор, пока не закончатся комбинации
я вижу в игре всего 5 адресов, они постоянно заняты. либо я не понимаю, как это работает

GFFG

EPSI · SYLG
Special Admin
Civil Section
Guides
2,065
11,243

Всего в английском алфавите 26 букв, знаем мы о существовании 10 цифр. Соответственно, мы получаем 8,082×10 в 38 степени уникальных комбинаций. Для создания URL-адреса магазина необходимо ввести на место выделенного красным цветом слова свою комбинацию.

Screenshot_10.png

• Голововзрывательно
Реакции: .хлестаков

noloyalty noroyalty

тусуюсь платят
Автор темы
35
8,477

Посмотреть вложение 4331309
аа ёмаё... в моём понимании было только несколько адресов, которые можно использовать. и надо было ждать, пока они слетят, чтобы открыть свой магаз. то, что ты красным выделил, вообще не заполнялось мною... спасибо

• Нравится
Реакции: GFFG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.