шindoшed mode

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,455
12,259
Фейерверк. Попробуй удалить III.VC.SA.CoordsManager.exe в корневой папке с игрой.

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,455
12,259
Попробуй спрятать менюшку, нажав сочетания клавиш "CTRL+Enter" или "Shift+Enter".

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,789
32,235
Виндовед мод должен тебе игру на фулл монитор в оконном режиме выводить, без рамок. Че-то ты по-моему намудрил. ALT+Enter

Если ты гамаешь в разрешении 800х600 с этим модом, то ясен смысл что ничего не изменится. Удаляй.

.хлестаков

андерграунд против чепухи
Автор темы
1,613
20,926
Виндовед мод должен тебе игру на фулл монитор в оконном режиме выводить, без рамок. Че-то ты по-моему намудрил. ALT+Enter

Если ты гамаешь в разрешении 800х600 с этим модом, то ясен смысл что ничего не изменится. Удаляй.
Если его снести, игра начинает выдавать приколы с альт-табом и со вторым монитором неудобно работать. В нативе такой херни нет, но я чет не хочу нонче играть в нативе.
Попробуй спрятать менюшку, нажав сочетания клавиш "CTRL+Enter" или "Shift+Enter".
Почему-то не сработали. При нажатии альта и ф11 игру вообще фризит (не лагает, а будто бы тайм-стоп)

.хлестаков

Автор темы
1,613
20,926
короче

переустановка виндовед мода не помогла. на хоткеи игра не реагирует.

решением себя снес этот скрипт, включив виндовед мод в настройках сампфункса (да, он так может)

в очередной раз убеждаюсь, что плагины с названием III.VC.SA неработающий кал говны.

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
короче

переустановка виндовед мода не помогла. на хоткеи игра не реагирует.

решением себя снес этот скрипт, включив виндовед мод в настройках сампфункса (да, он так может)

в очередной раз убеждаюсь, что плагины с названием III.VC.SA неработающий кал говны.
у тебя какие то проблемы со сборкой по большей части) у меня два монитора и также установлен был этот скрипт, все замечательно работало и в полноэкранном и в оконном

.хлестаков

Автор темы
1,613
20,926
у тебя какие то проблемы со сборкой по большей части) у меня два монитора и также установлен был этот скрипт, все замечательно работало и в полноэкранном и в оконном
Он хуево работает не в нативном, не делает мне нормальный человеческий фуллскрин

Если ставить нативное (это 1080), то все в порядке и все работает. Просто не хочется играть в нативе

А сф некорректно ведёт себя с двумя мониторами, сворачивая игру.

Пришлось вернуть себе нативное, хоть и не очень хочется

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
Он хуево работает не в нативном, не делает мне нормальный человеческий фуллскрин

Если ставить нативное (это 1080), то все в порядке и все работает. Просто не хочется играть в нативе

А сф некорректно ведёт себя с двумя мониторами, сворачивая игру.

Пришлось вернуть себе нативное, хоть и не очень хочется
я не понимаю что у тебя обозначает нативное"", можешь объяснить?

.хлестаков

Автор темы
1,613
20,926
Я кстати не знаю почему это еще не в архиве. Решения у данной задачи в принципе нет — виндоведмод не в нативе будет выдавать эту поебушку, хоть все кнопки пообжимай, которые в шорткатах указаны

.хлестаков

Автор темы
1,613
20,926
я не понимаю что у тебя обозначает нативное"", можешь объяснить?
Нативное — это разрешение монитора. У меня монитор 1080p, обычный фулл хд монитор. Ставлю 800х600,1024х768 — любое разрешение меньше короче говоря — игра работает сугубо в таком окошке и не разворачивается на весь экран

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
Нативное — это разрешение монитора. У меня монитор 1080p, обычный фулл хд монитор. Ставлю 800х600,1024х768 — любое разрешение меньше короче говоря — игра работает сугубо в таком окошке и не разворачивается на весь экран
в дискорд сможешь пойти решить проблему эту?

.хлестаков

Автор темы
1,613
20,926
  • Нравится
Реакции: z x c b o b i k o v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.