- 1,613
- 20,926
Если его снести, игра начинает выдавать приколы с альт-табом и со вторым монитором неудобно работать. В нативе такой херни нет, но я чет не хочу нонче играть в нативе.Виндовед мод должен тебе игру на фулл монитор в оконном режиме выводить, без рамок. Че-то ты по-моему намудрил. ALT+Enter
Если ты гамаешь в разрешении 800х600 с этим модом, то ясен смысл что ничего не изменится. Удаляй.
Почему-то не сработали. При нажатии альта и ф11 игру вообще фризит (не лагает, а будто бы тайм-стоп)Попробуй спрятать менюшку, нажав сочетания клавиш "CTRL+Enter" или "Shift+Enter".
не сталкивался с таким.. мож в ini посмотришь?выдавать приколы с альт-табом и со вторым монитором неудобно работать.
У шиндошедмода нету ини-файла (почему-то), я бы и не пошел сюда, будь он у него.не сталкивался с таким.. мож в ini посмотришь?
овить не пробовал?У шиндошедмода нету ини-файла (почему-то), я бы и не пошел сюда, будь он у него.
Пока нет, писал простыню, сегодня попробую поискать и переустановить.переустан
овить не пробовал?
у тебя какие то проблемы со сборкой по большей части) у меня два монитора и также установлен был этот скрипт, все замечательно работало и в полноэкранном и в оконномкороче
переустановка виндовед мода не помогла. на хоткеи игра не реагирует.
решением себя снес этот скрипт, включив виндовед мод в настройках сампфункса (да, он так может)
в очередной раз убеждаюсь, что плагины с названием III.VC.SA неработающий кал говны.
Он хуево работает не в нативном, не делает мне нормальный человеческий фуллскрину тебя какие то проблемы со сборкой по большей части) у меня два монитора и также установлен был этот скрипт, все замечательно работало и в полноэкранном и в оконном
я не понимаю что у тебя обозначает нативное"", можешь объяснить?Он хуево работает не в нативном, не делает мне нормальный человеческий фуллскрин
Если ставить нативное (это 1080), то все в порядке и все работает. Просто не хочется играть в нативе
А сф некорректно ведёт себя с двумя мониторами, сворачивая игру.
Пришлось вернуть себе нативное, хоть и не очень хочется
Нативное — это разрешение монитора. У меня монитор 1080p, обычный фулл хд монитор. Ставлю 800х600,1024х768 — любое разрешение меньше короче говоря — игра работает сугубо в таком окошке и не разворачивается на весь экраня не понимаю что у тебя обозначает нативное"", можешь объяснить?
в дискорд сможешь пойти решить проблему эту?Нативное — это разрешение монитора. У меня монитор 1080p, обычный фулл хд монитор. Ставлю 800х600,1024х768 — любое разрешение меньше короче говоря — игра работает сугубо в таком окошке и не разворачивается на весь экран
Да по большому счету уже и не надо, хрен с ним, если больно надо будет, через обс буду фаст сс пилить (да, так тоже можно)в дискорд сможешь пойти решить проблему эту?
ну ладненькоДа по большому счету уже и не надо, хрен с ним, если больно надо будет, через обс буду фаст сс пилить (да, так тоже можно)
закрытоПришлось вернуть себе нативное, хоть и не очень хочется