что такое модули? и я хочу попробовать поиграть 70-тые, восточный лос анджелес тех времен, (лос сантос) с, это будет считаться как фг?Всё с пределах разума и логики. И более логично не уходить дальше 90-ых. Но более адекватно смотрятся нулевые.
Опять же, это никак не регламентируется, по-любому играется между собой и это создает просто атмосферу в компании игроков.
Глубже в 20 век просто нет смысла, ибо уже более большие отличия от реально происходящего.
Но и есть "модули", где можешь играть хоть времена Наполеона.
модуль это отдельный мир от основного мира с игроками. как на тренинге, скажу такчто такое модули? и я хочу попробовать поиграть 70-тые, восточный лос андлжелес, это будет считаться как фг?
no way esseчто такое модули? и я хочу попробовать поиграть 70-тые, восточный лос анджелес тех времен, (лос сантос) с, это будет считаться как фг?
Тут идет сложность взаимодействия. Характер и поведение, да и вообще обстановка в Восточном совсем иная, как в 2к25. И тут вдруг к вам подходит шкет - вы должны как бы "вернуться" в наше время.что такое модули? и я хочу попробовать поиграть 70-тые, восточный лос анджелес тех времен, (лос сантос) с, это будет считаться как фг?