Игра определенных годов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

latinoz

Новичок
Автор темы
60
840
Видел во многих фракциях как люди играли между собой другие отрезки времени, не 2025 как на сервере. Вообщем хочу узнать каков потолок?

Решение
Всё с пределах разума и логики. И более логично не уходить дальше 90-ых. Но более адекватно смотрятся нулевые.
Опять же, это никак не регламентируется, по-любому играется между собой и это создает просто атмосферу в компании игроков.
Глубже в 20 век просто нет смысла, ибо уже более большие отличия от реально происходящего.

Но и есть "модули", где можешь играть хоть времена Наполеона.

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,118
24,306
Всё с пределах разума и логики. И более логично не уходить дальше 90-ых. Но более адекватно смотрятся нулевые.
Опять же, это никак не регламентируется, по-любому играется между собой и это создает просто атмосферу в компании игроков.
Глубже в 20 век просто нет смысла, ибо уже более большие отличия от реально происходящего.

latinoz

Новичок
Автор темы
60
840

что такое модули? и я хочу попробовать поиграть 70-тые, восточный лос анджелес тех времен, (лос сантос) с, это будет считаться как фг?

rostovsault

ростовская соль 👹
638
4,174
что такое модули? и я хочу попробовать поиграть 70-тые, восточный лос андлжелес, это будет считаться как фг?
модуль это отдельный мир от основного мира с игроками. как на тренинге, скажу так
для наглядности, как и что там играется - можешь посмотреть на форуме топики модульных фракций

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,118
24,306
что такое модули? и я хочу попробовать поиграть 70-тые, восточный лос анджелес тех времен, (лос сантос) с, это будет считаться как фг?
Тут идет сложность взаимодействия. Характер и поведение, да и вообще обстановка в Восточном совсем иная, как в 2к25. И тут вдруг к вам подходит шкет - вы должны как бы "вернуться" в наше время.
Сидя в своём доме конечно никто не запрещает, но тогда смысл этой идеи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.