FND REL LUA Gambit Animation Helper 2.0

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

mayjann

Новичок
Автор темы
5
48
Скрипт на mimgui, малость облегчающий использование анимаций.
Автор: Hero_0_

Был найден мною на просторах одного знаменитого форума, не буду говорить про него, кто знает тот знает. И, как мне показалось, идея довольно хорошая, но вот скрипт размером в тысячу строк это жесть, а отсутствие циклов так вообще...

Немного поиграв так и поняв, что лично для меня это реально полезный скрипт, я принялся производить улучшайзинг.

Активация: кнопка 2 на клавиатуре (не нампад)
1. Для работы требуется moonloader, mimgui и dkjson (dkjson включен в архив)
2. Архив распаковать и содержимое поместить в каталог moonloader
sa-mp-008.png
sa-mp-007.png
Для редактирования списка избранных анимаций нужно залезть ручками в файл ganim_favorites.json и вписать команду анимации (например, /dance 1)

Пример содержимого данного файла:
JSON:
[
    "/sit 1",
    "/lay 2",
    "/dance 3"
]

P.S. Настоятельно не рекомендую трогать файл ganim_sections.json, если вы не понимаете что делаете
UPD 12.07.2025: В секцию "Сидеть" добавлены блок анимаций /car 1-11
  • Полный рефакторинг кода.
  • Анимации и избранные команды вынесены в отдельные JSON-файлы.
  • Добавлена обработка ошибок: если JSON-файл пустой или повреждён, то скрипт не падает, а корректно это учитывает.
  • Реализована возможность обновления списка избранных анимаций без перезапуска игры.
  • Восстановлены ранее удалённые автором анимации.
  • Удалена светлая тема - осталась только темная
  • Анимации сгруппированы по категориям с выпадающими списками.
  • В разделе «Избранное» появилась кнопка обновления списка, чтобы сразу видеть изменения из JSON.
  • Отображаются подсказки по работе с JSON (если файл пустой либо ошибка синтаксиса/структуры, указание пути к файлу)

Вложения

• ganimhelper.zip
    9.9 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: noloyalty noroyalty