- 10
- 1
Не играл на сервере около 2ух лет. До этого играл с другом, он мне всё показывал и т.д, но большую часть забыл. Кто может подсказать, где можно заработать, а так-же поиграть в нынешнее время? Может клубы какие-то.
Поиграть - решай сам, зависит от твоих хотелок: город, округ. цивил/крайм. район Сантоса и прочее, у каждого свои предпочтения.Не играл на сервере около 2ух лет. До этого играл с другом, он мне всё показывал и т.д, но большую часть забыл. Кто может подсказать, где можно заработать, а так-же поиграть в нынешнее время? Может клубы какие-то.
Привет, рад что старичок вернулся. Касательно заработков - на сервер недавно добавили системные банды и капты за территорию. Вступай в ту, которая больше понравится. За нихуя неделанье можно спокойно поднимать по 10-12 штук в день. Пейдей каждый час, +надбавки за различную работенку. Советую грабить военки и азс.Не играл на сервере около 2ух лет. До этого играл с другом, он мне всё показывал и т.д, но большую часть забыл. Кто может подсказать, где можно заработать, а так-же поиграть в нынешнее время? Может клубы какие-то.
Поиграть - решай сам, зависит от твоих хотелок: город, округ. цивил/крайм. район Сантоса и прочее, у каждого свои предпочтения.Не играл на сервере около 2ух лет. До этого играл с другом, он мне всё показывал и т.д, но большую часть забыл. Кто может подсказать, где можно заработать, а так-же поиграть в нынешнее время? Может клубы какие-то.
Не дезинформируй игрока будь добрПоиграть - решай сам, зависит от твоих хотелок: город, округ. цивил/крайм. район Сантоса и прочее, у каждого свои предпочтения.
Заработок - я бы переключился на работу связанную с взаимодействием - те же клубы, бары, мб что-то из Са-Ес.
Ранее был департамент коммерции и игрался (Са-Ес) даже судился с ним на гамбите пол года назад, как сейчас хз.
Одно дело рыбачить 5-8к в час, другое работать в бизах и получать взаимодействие за норм зарплату.
Могу предложить поиграть у себя на civil площадке, но и требования к качеству RP у меня высокие.
чё серьёзно?Привет, рад что старичок вернулся. Касательно заработков - на сервер недавно добавили системные банды и капты за территорию. Вступай в ту, которая больше понравится. За нихуя неделанье можно спокойно поднимать по 10-12 штук в день. Пейдей каждый час, +надбавки за различную работенку. Советую грабить военки и азс.
А как иначе. Еще в том году сервер переквалифицировался в "медиум рп", об этом сообщали во всех каналах и пабликах. Теперь сервер пытается работать на широкую аудиторию, вводят те же системы что и на аризоне.чё серьёзно?
От того и катастрофический упадок онлайна, те кто играл на сервере ради рп - ушли. То же и касается администраторов. В команде произошли междоусобицы, большая часть работников поливала. Остались самые преданные Помазану, а освободившиеся места заняли бывшие вредители и чсники. Дабы хоть кто-то работал.А как иначе. Еще в том году сервер переквалифицировался в "медиум рп", об этом сообщали во всех каналах и пабликах. Теперь сервер пытается работать на широкую аудиторию, вводят те же системы что и на аризоне.
Кто то да и остался и это радует, если каждому встречному с порога заявлять: тут пусто и ничего интересного нету, то явно это не прибавит качественных игроков. Конечно уровень 18-22, ну может 23 года по качеству рп уже нету на проекте, но хоть что-то.От того и катастрофический упадок онлайна, те кто играл на сервере ради рп - ушли.
архив. Пусть этот ответ будет решением, игрок помог мне в самой игре.Поиграть - решай сам, зависит от твоих хотелок: город, округ. цивил/крайм. район Сантоса и прочее, у каждого свои предпочтения.
Заработок - я бы переключился на работу связанную с взаимодействием - те же клубы, бары, мб что-то из Са-Ес.
Ранее был департамент коммерции и игрался (Са-Ес) даже судился с ним на гамбите пол года назад, как сейчас хз.
Одно дело рыбачить 5-8к в час, другое работать в бизах и получать взаимодействие за норм зарплату от 10 и выше.
Могу предложить поиграть у себя на civil площадке, но и требования к качеству RP у меня высокие.