Разъяснения по 33пп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MIRROR17

Пользователь
Автор темы
80
775
Сколько офицеров на смене нужно для убийства заключённого/офицера, является ли убийство офицера бунтом, является ли убийство заключённого бунтом? Попадают ли убийства такого рода под 33.1 пп, ибо там указано что в ходе летального исхода человек берёт CK?

Мелкий

Мелкий пачуко
Read only
1,085
4,274
Сколько офицеров на смене нужно для убийства заключённого/офицера, является ли убийство офицера бунтом, является ли убийство заключённого бунтом? Попадают ли убийства такого рода под 33.1 пп, ибо там указано что в ходе летального исхода человек берёт CK?
2 оффицера для убийства, любое убийство являеться бунтом, да попадает под 33.1пп

• Крайне негативное
Реакции: помбасчоо.

MIRROR17

Пользователь
Автор темы
80
775
2 оффицера для убийства, любое убийство являеться бунтом, да попадает под 33.1пп
Если убийства являются бунтом то указано что это нужно согласовывать с менеджментом садка, а я множество раз видел как этого не происходит и ни у кого претензий не вызывалось. Что-то мне подсказывает что далеко не каждое убийство в садке является бунтом, поэтому и интересуюсь.

Мелкий

Мелкий пачуко
Read only
1,085
4,274
Если убийства являются бунтом то указано что это нужно согласовывать с менеджментом садка, а я множество раз видел как этого не происходит и ни у кого претензий не вызывалось. Что-то мне подсказывает что далеко не каждое убийство в садке является бунтом, поэтому и интересуюсь.
Скорее всего исходит от того какое это убийство, как оно было спланировано и сделано. И сколько человек его видело

• Крайне негативное
Реакции: помбасчоо.