отыгрыш официального, популярного лица

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vardy

Постоянный
Автор темы
195
228
хочу отыгрывать одного бойца юфс, я хочу поменять ник на персонаже, но квента будет совсем другая и русского персонажа. в соответствии квенту тоже надо менять будет? и вообще можно отыгрывать его? он популярное лицо

Решение
1751301302972.png

• Имя персонажа не должно повторять имени какой-либо знаменитости, это категорически запрещено.
Из этого есть ровно одно исключение -- ты гейм-мастер (или в целом находишься в команде проекта) и проводишь какой-то сверхмасштабный ивент, привлекая условных знаменитостей, но тут опять же, это все должно быть согласовано и утверждено.

Исходя из этого, ты НЕ можешь ни коим образом играть популярных ИРЛ-личностей

.хлестаков

андерграунд против чепухи
1,566
20,545
1751301302972.png

• Имя персонажа не должно повторять имени какой-либо знаменитости, это категорически запрещено.
Из этого есть ровно одно исключение -- ты гейм-мастер (или в целом находишься в команде проекта) и проводишь какой-то сверхмасштабный ивент, привлекая условных знаменитостей, но тут опять же, это все должно быть согласовано и утверждено.

Исходя из этого, ты НЕ можешь ни коим образом играть популярных ИРЛ-личностей

.хлестаков

андерграунд против чепухи
1,566
20,545
Если же речь касается того, что ты создал условного Васю Пупкина, и констатируется, что Вася Пупкин лицо известное, ты указываешь это в /pame. Но и актив от тебя должен быть соответствующий и вести ты себя должен соответствующе, понимая что ты лицо IC-известное и медийное. В целом, ты можешь задать персонажу такой бэкграунд, что он известен в узких кругах. Но играть уже известное ИРЛ-лицо ты не можешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.