садок

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

211

Опытный
Автор темы
411
7,397
недавно вернулся в самп. есть персонаж, сидит в садке. подскажите, можно ли написать какое-то заявление чтобы его по удо выпустили?

раньше вроде была такая тема

Решение
уже увидел, купон смена роли за донат. а че он дает? у меня у персонажа роль и так обычный житель
Заявки на удо функционируют, свяжись со мной в ВК или дискорде.

vk.com/andreamaksimov
Discord - lebiga_2706

xpluto

Постоянный
186
212
недавно вернулся в самп. есть персонаж, сидит в садке. подскажите, можно ли написать какое-то заявление чтобы его по удо выпустили?

раньше вроде была такая тема
твой персонаж уже по сути должен там подохнуть от скуки ебанный сыр

джинно

Ветеран
803
6,644
Можешь в разделе САЕС подать на помилование, отыграть удо и тд.
Но, я не думаю что в садке сейчас функционируют подразделения такие, при муравском - было, при других не помню
Есть, но опять же там лидер с хедом запер под себя тюремные бандформирования (Считая что это САЕС), отправляя "неугодных игроков" в блок Е дожидаться срока либо подыхать со скуки, куда ты вложил много сил и времени. Не рекомендую туда идти.

• Ха-ха
Реакции: француз

211

Опытный
Автор темы
411
7,397
и че делать в итоге пацаны. я ебал 180 минут афкшить или сколько там.

кто то написал роль сменить, как?
уже увидел, купон смена роли за донат. а че он дает? у меня у персонажа роль и так обычный житель

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,735
32,159
Просто сброс. Освободишься с садка, сможешь сменить ник, возраст, пол. Короче. Можешь просто его юзнуть с тем же ником(оставив его) и играть.

француз

технический надзиратель
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,436
7,377
Заявки на удо функционируют, свяжись со мной в ВК или дискорде.

vk.com/andreamaksimov
Discord - lebiga_2706

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.