Интересна история СФ и ЛВ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FunnyVillain

Новичок
Автор темы
4
54
Хай, я вот потестил работу дальнобоя, которая принуждает тебя кататься не только в ЛС, но и в СФ и в ЛВ. Катаясь по эти городам я обращал внимание на всякий необычный и не повседневный маппинг. Я понимаю почему их не убирают - потому что города неактивены, но мне интересно когда и почему этот маппинг поставили.

Как пример мне очень интересна история ЛВ. Там и тут мы можем видеть разбитые машины: некоторые брошены на шоссе на обочине, некоторые прямо на ЖД переезде в элитном районе, некоторые посреди города. В спальном районе, прямо у склада выгрузки дальнооев оборонительное сооружение - кто-то пытался перекрыть дорогу коробками. Каждый раз проезжая там я задаюсь вопросом "что же там случилось?" "был хаос, мародёрства?".

Или вот Энджел пайн. Небольшой город, но приличная его часть огорожена забором и КПП. Не похоже на хлипкое сооружение, выглядит как постройка серьёзного масштаба. Они защищались от кого-то или защищали внешний мир от кого-то внутри? Внутри стоят полицейские машины - значит какая-то государственная программа. Но что там было? Очень интересно узнать.

Не могу пока что-то ещё что-то вспомнить, кроме очевидной плачевной трассы в СФ которая не раз вынуждала меня ехать в огромный объезд. Если ещё чтото замечу напишу сюда

x86-64

Новичок
20
107
скорее всего осталось со времён, когда на сервере игрались ЛВ и СФ, либо это маппинг, который был задействован в ивентах в этих городах уже после того, как игра там прекратилась.

не ищи в этом глубоко смысла. к сожалению, его там нет, либо он есть, но не бьётся между собой.

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,807
32,245
Или вот Энджел пайн. Небольшой город, но приличная его часть огорожена забором и КПП. Не похоже на хлипкое сооружение, выглядит как постройка серьёзного масштаба. Они защищались от кого-то или защищали внешний мир от кого-то внутри? Внутри стоят полицейские машины - значит какая-то государственная программа. Но что там было? Очень интересно узнать.
Это трейнинговый городок Свата и ЛСПД, для академии.

По остальному увы ИС объяснения нету, считайте что ЛВ сожрала лихорадка, а СФ поражен радиацией(был ивент к слову об аварии на химическом предприятии)

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
1,569
32,361
Это трейнинговый городок Свата и ЛСПД, для академии.

По остальному увы ИС объяснения нету, считайте что ЛВ сожрала лихорадка, а СФ поражен радиацией(был ивент к слову об аварии на химическом предприятии)
Вообще-то там случился зондби апокалипсис все умерли

.хлестаков

андерграунд против чепухи
1,614
20,950
(был ивент к слову об аварии на химическом предприятии
Он был в Сантосе, на заводе в Доках.

Маппинга по идее остаться было не должно, ни от сан-фиерры, ни уж тем более от лас-вентураса, ибо он был удален вручную.

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
1,569
32,361
Он был в Сантосе, на заводе в Доках.

Маппинга по идее остаться было не должно, ни от сан-фиерры, ни уж тем более от лас-вентураса, ибо он был удален вручную.
А шутка в том, что он остался

GFFG

EPSI · SYLG
Special Admin
Civil Section
Guides
2,065
11,243
Не стоит строить каких-то теорий по всему этому поводу. Подавляющее большинство объектов, что мог заметить топикстартер - это маппинг, созданный руками администраторов. Все они находятся в неигровой зоне. Пройдёт время и соответственно его просто удалят, ведь причины нахождения его там нет (как логической, так и концептуальной). Там, где стояли ящики, а именно на заводе КАСС - находится тренинг-зона спецназа ЛС.

Ситуация аналогична и в Сан-Фиерро, там остались какие-то пикапы, та же самая аммуниция; автомобили для аренды. В любом случае, город закрыт и ближе к лаунчеру это все должны удалить наконец.

Напомню, что игровыми зонами являются: ЛС, округа Рэд и Боун.

Закрыто, достаточно ответов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.