Оружие из кейсов - легальное или нет?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FunnyVillain

Новичок
Автор темы
4
54
Выпало оружие из кейса, а оно без серийника. Перс мой не криминальный, но и пушку жалко выкидывать, а будто бы и ничего не остаётся - ни использовать, ни продать. Пишу в надежде, что обрадуете тем, что и без серийника это оружие можно использовать легальным образом, а отсутсвие серийного номера - игровая условность, которую можно замять просто объяснив что оружие из кейса.

Решение
Выпало оружие из кейса, а оно без серийника. Перс мой не криминальный, но и пушку жалко выкидывать, а будто бы и ничего не остаётся - ни использовать, ни продать. Пишу в надежде, что обрадуете тем, что и без серийника это оружие можно использовать легальным образом, а отсутсвие серийного номера - игровая условность, которую можно замять просто объяснив что оружие из кейса.
Можешь использовать данное оружие как серийное. Объясню: меня однажды остановили и изъяли оружие. На пистолете был глушитель. Глушитель забрали, а пистолет оставили. Опять таки, возможно, это лишь игровая условность.

Скажу так: если тебе выпало оружие без серийного номера, попытайся продать его на...

FunnyVillain

Новичок
Автор темы
4
54
если не можешь избавиться я куплю, а так нелегал
Жаль. На аккаунте просто дохренища оружейных кейсов, обидно что оказывается для цевилов это мусор, а не халявная пушка.

асланчик

samp2007
138
1,176
Жаль. На аккаунте просто дохренища оружейных кейсов, обидно что оказывается для цевилов это мусор, а не халявная пушка.
Не думаю что мусор, если правильно и с умом использовать

эклипс блейд

Ветеран
763
6,715
Можешь использовать данное оружие как серийное. Объясню: меня однажды остановили и изъяли оружие. На пистолете был глушитель. Глушитель забрали, а пистолет оставили. Опять таки, возможно, это лишь игровая условность.

Скажу так: если тебе выпало оружие без серийного номера, попытайся продать его на BlackLink (уже на сервере). Эту процедуру считаю необходимой, ибо если тебя поймают и скажут, что оружие не имеет серийный номер, то будут явные неприятности. Почему? Потому что бывают душные офицеры полиции, которые скажут, что данное оружие считается нелегальным и посадят тебя тогда в тюрьму. Так что если твой персонаж никаким образом не относится к криминальному кругу, то и постоянно носить при себе оружие, не имеющие серийного номера - не имею абсолютного смысла.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.