Политика торгового круга в SADA.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

commё dёs FUCKDOWN

сча в клубешнике
Автор темы
480
12,292
Уже как неделю замечаю, что впринципе упали продажи в BlackLink, многие магазины простаивают и ассортимент товара не уменьшается, также я заметил что значительно снизилась активность в торговом кругу в SADA, из-за чего криптовалюту очень сложно приобрести. Вопрос, смысл было делать определенный ценник криптовалюте, если есть как минимум 1-2 держателя в торговом кругу, продающие большое число криптовалюты за конченный ценник? Я предлагаю ввести какое-то правило или ограничения на продажу валюты, поскольку выкупать всё и продавать по огромной цене просто обесценивает чёрный рынок. Допустим, максимальная надценка в 1/2 от стоимости криптовалюты на данный момент.

1749388226326.png

Как видите, большое число криптовалюты в данный момент у 2 человек, и цену они за неё гнут грубо говоря пиздецовую.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

commё dёs FUCKDOWN

сча в клубешнике
Автор темы
480
12,292
1749388324907.png

Ценник крипты на данный момент 612 долларов, однако в торговом кругу накручивают x2 цену, ещё и скупают всё что движется.

commё dёs FUCKDOWN

сча в клубешнике
Автор темы
480
12,292
Допустим чтобы приобрести 10 граммов травы высшего качества, мне придётся выложить какому-то спекулянту в карман практически 15 тысяч долларов.

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
907
27,376
Уже как неделю замечаю, что впринципе упали продажи в BlackLink, многие магазины простаивают и ассортимент товара не уменьшается, также я заметил что значительно снизилась активность в торговом кругу в SADA, из-за чего криптовалюту очень сложно приобрести. Вопрос, смысл было делать определенный ценник криптовалюте, если есть как минимум 1-2 держателя в торговом кругу, продающие большое число криптовалюты за конченный ценник? Я предлагаю ввести какое-то правило или ограничения на продажу валюты, поскольку выкупать всё и продавать по огромной цене просто обесценивает чёрный рынок. Допустим, максимальная надценка в 1/2 от стоимости криптовалюты на данный момент.

Посмотреть вложение 4278938

Как видите, большое число криптовалюты в данный момент у 2 человек, и цену они за неё гнут грубо говоря пиздецовую.
ну так в чем проблема тебе купить крипту у сервера? а то что они гнут цену в 2 раза, то это не значит что ее кто-то берет

commё dёs FUCKDOWN

сча в клубешнике
Автор темы
480
12,292
ну так в чем проблема тебе купить крипту у сервера? а то что они гнут цену в 2 раза, то это не значит что ее кто-то берет
крипту у сервера приобрести тоже невозможно, ибо её скупают моментально.

commё dёs FUCKDOWN

сча в клубешнике
Автор темы
480
12,292
Я несколько раз тестил с утра, можно было покупать. При желании мог бы купить много
я пробывал и либо её выкупит кто-то быстрее либо будет мизерное количество. понимаешь что с утра мало кто имеет возможность зайти, тем более ради приобретения каких-то циферок на сервере, гораздо легче просто купить у кого-то, но как видишь спекулянты не дремлют. да и вдобавок, откуда брать эту криптовалюту если на данный момент она сосредоточена в руках 2-3 человек в огромных суммах?

Flot

Легенда
2,068
86,407
я пробывал и либо её выкупит кто-то быстрее либо будет мизерное количество. понимаешь что с утра мало кто имеет возможность зайти, тем более ради приобретения каких-то циферок на сервере, гораздо легче просто купить у кого-то, но как видишь спекулянты не дремлют. да и вдобавок, откуда брать эту криптовалюту если на данный момент она сосредоточена в руках 2-3 человек в огромных суммах?
Ну дак зайди один раз в 5:15 на сервер и купи сколько надо, одно такое утро ты же сможешь выделить.

Даже знаешь как, я на днях сам зайду и по приколу выкуплю её и выставлю на торги по мизерной цене XD
Мне кажется никто ею не барыжит не потому что не могут достать, а потому что нет интереса к этому

commё dёs FUCKDOWN

сча в клубешнике
Автор темы
480
12,292
Ну дак зайди один раз в 5:15 на сервер и купи сколько надо, одно такое утро ты же сможешь выделить.

Даже знаешь как, я на днях сам зайду и по приколу выкуплю её и выставлю на торги по мизерной цене XD
Мне кажется никто ею не барыжит не потому что не могут достать, а потому что нет интереса к этому
у меня был хороший оборот оружия, приобретают часто и много, но сейчас вообще нету покупателей, мало кто может потратиться из-за невозможности купить крипту вот и всё.

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
907
27,376
ну если тебе лень купить крипту рано очень, то покупай за оверпрайс у игроков. причем тут игроки к твоей лени? не вижу смысла ограничения, площадка сама назначает цену. пока есть такая цена - значит на нее есть спрос. все просто.

shlbz

Отец
789
14,249
Если бы криптовалюта не была востребована - она бы стоила копейки.

Пока к ней есть интерес, пока она необходима - она всегда будет в цене.

Похуй какая наценка, х2, х3, х5, х10. Это простая экономика, на примитивном уровне понимается людьми

Ты хуй знает, слышь, напиши чувакам у которых есть биткоин на кошельке продать его тебе за 350 рублей а не за 8 миллионов рублей. Ибо хули, ты же не успел купить его в 2011 году за 10 долларов, че эт, они... наценку сделали такую...

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,814
143,622
напиши чувакам у которых есть биткоин на кошельке продать его тебе за 350 рублей а не за 8 миллионов рублей. Ибо хули, ты же не успел купить его в 2011 году за 10 долларов, че эт, они... наценку сделали такую...
Забавная аналогия, респект)

Особенно прикалывает теория о том, что ей никто не пользуется, но почему то в цене она растет и на торговом кругу тоже за копейки от нее не избавляются. Спустя достаточно большой промежуток времени я удивлен, что у нас получилось запустить искусственную монету, которая сама себя регулирует.

1749394324236.png

В меру того, что ее экономика воспринимается примитивно, то и предложения достаточно примитивны. Если ты не можешь успеть купить крипту по ценнику рынка, то это не проблема сервера или администрации или игроков. Это твой интерес и тебе это нужно. Никто в этом не виноват в целом.

Сейчас мы тестируем алгоритм и сценарий, когда криптовалюты выпускается ограниченное количество, смотрим как это влияет на цену и какими методами мы можем автоматизировать и сделать регулирование глубже. В будущем думаю выпуск монеты и ее количества будет зависеть от графиков и факторов роста.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,814
143,622
Выдумывать что этим не пользуются, что упал спрос и прочее просто потому что ты не можешь купить крипту - умно :LOL: