Декриминализация лутерства

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Mansion Party

Пользователь
Автор темы
Banned
92
401
Суть ясна, если игрок грамотно отыгрывает то, как совершает налёт на автомобиль или на жертву около багажника - за это не будет выдаваться игровая блокировка. Ну серьёзно, если в гетто кто-то на чужом районе откроет багажник (в ред зоне) то он привлечёт внимание местных жителей, что может привести даже к... ограблению! Это вполне допустимые реалии в жизни, неплохо было бы лицезреть такое и в игре.

• Голововзрывательно
  • Дизлайк
Реакции: zaporozhec. и mcntosh

armyashkaa

Ветеран
561
4,186
Полностью согласен, это фактически тоже ограбление, но уже автомобиля. Смысл запрещать если это можно разрешить, но с условием грамотного отыгрыша

• Голововзрывательно
Реакции: mcntosh
2,837
17,516
Да в целом многие такие моменты хотелось бы видеть иначе. Ну, когда играют например, что оружие на ситуации не игралось, от того - из инвентаря он его не отдаст. В идеале, когда речь идёт о фулл рп отыгрыше, хочется повторять всё из жизни, но ты сталкиваешься с такими косяками

Но с другой стороны хз, всякие игровые условности бывают, не знаю. Но я За

• Голововзрывательно
  • Ха-ха
Реакции: mcntosh и BEZ PALEVA

Heikkinen

Постоянный
221
917
Пацаны, не просто так вели ограничение на лутерство. Раньше из багажников при мне типы что-то либо лутали, или вообще из моего автомобиля. - По этому, содержимым багажника кроме владельца или человека с дубликатом - завладеть ни кто не сможет. Быть может, когда релизнут лаунчер и обойти блокировку будет очень не просто, тогда скорее всего и дадут зелёный свет вашему предложению.
Спавнишься у центрального Отеля СФ - стандартная картина; Как кто-то за перса чекает тачки, даже сейчас вижу некоторых кто дёргает ручки не играя, и садится на пассажирское дабы что-то залутать.
Благо сейчас цены на блеклинке высокие на пушки, оружие уже так просто не достать всяким дмерам как раньше.

• Нравится
Реакции: Пекарь Стас

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Banned
2,418
12,357
вы не понимаете одного, как только разрешат получать любые предметы из инвентаря/дома/багажника, начнется бесконечный лутинг
особенно со стороны тех, кто зашел подмить

отыграл как калаш украл и пошел всех в стадию ложить

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,671
16,164
ну наверное перед подобными предложениями надо думать, почему это запретили в своё время

1703-okami.exe

Forum Developer
338
2,308
не понял, кто тебе запрещает обчистить бардачок незапертой машины в неблагополучном районе?

1703-okami.exe

Forum Developer
338
2,308
я вообще не выкупаю как вы правила читаете, и чем вообще думаете, когда трактуете их так

лутерство - ООЦ действие
ограбление - айси действие

если какой-то уникум не запер машину в криминальном районе, а ты ниггерок который питается напизженным и сбытым, то никто тебе нихуя не скажет, если ты всё отыграв обнесёшь бардачок терпилы. это ролевой процесс.

я искренне не понимаю, почему весь гамбит либо трактует правила как-то через хуй перевернув, либо считает военным уставом, который нельзя никак нарушать. все правила проекта - гибкие, и созданы с расчётом на подстраивание к определённой ситуации и её обстоятельствам.

• Нравится
Реакции: mcntosh и punkandcake

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,671
16,164
я вообще не выкупаю как вы правила читаете, и чем вообще думаете, когда трактуете их так

лутерство - ООЦ действие
ограбление - айси действие

если какой-то уникум не запер машину в криминальном районе, а ты ниггерок который питается напизженным и сбытым, то никто тебе нихуя не скажет, если ты всё отыграв обнесёшь бардачок терпилы. это ролевой процесс.

я искренне не понимаю, почему весь гамбит либо трактует правила как-то через хуй перевернув, либо считает военным уставом, который нельзя никак нарушать. все правила проекта - гибкие, и созданы с расчётом на подстраивание к определённой ситуации и её обстоятельствам.
ты о чем говоришь старый🤣🤣🤣
ну попробуй укради че то с рп отыгровкой, я посмотрю че станет с твоим аккаунтом
не вводи людей в заблуждение

• Голововзрывательно
Реакции: mcntosh

po_kaifffu

Постоянный
259
773
дай бог к вам из под земли будет паренек вылетать с заготовленной отыгровкой как чистит багажник