/swapseats

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
Banned
2,418
12,349
/ss /swapseats

команда, для пересаживания, внутри транспорта.

Банально. За рулем бро, это бро моя бронь. Я на пассажирском, нужно метнуться, я за руль, он за пассажирское. Пишем команду и все. Меняемся местами.

эпоха швурга

Ветеран
Read only
976
9,281
хз как будто не надо, а может и надо. Когда едешь спиннить оппов и у твоего бро нету гана и ты беспалевно просишь его за водительское пересесть

po_kaifffu

Постоянный
259
773
сто пудов над. едешь под перкосетом и видишь пост гаишников, быстренько с трезвым водителем свапнулся и нормас

igorbakovvvich

Новичок
45
5
сто пудов над. едешь под перкосетом и видишь пост гаишников, быстренько с трезвым водителем свапнулся и нормас
да потом машину на штраф стоянку, потому что машина оформленна на типа который пьян или свапнулся и дальше штраф или че там

igorbakovvvich

Новичок
45
5
Могут, почитай — можно считать как угон, ну штраф точно будет за это, потому что в доках, если не будет указано, что он не может водить эту машину, а это делается при покупке машины — указывается близкий человек или любой, без разницы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
Banned
2,418
12,349
Могут, почитай — можно считать как угон, ну штраф точно будет за это, потому что в доках, если не будет указано, что он не может водить эту машину, а это делается при покупке машины — указывается близкий человек или любой, без разницы.
получается услуга - трезвый водитель = нарушение закона? нет, перечитай друг закон

я конечно тоже могу ошибаться, но в условной России, максимум, что будет грозить = штраф 500 рублей, за то, что в страховку не вписан

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,810
143,606
В какие то дебри ушло обсуждение. Смотрите подобные топики, там уже были ответы.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,810
143,606
Я не думаю что в команде будет смысл, если вы сможете юзать ее только когда автомобиль остановлен и у него выключен двигатель.
Все остальные сценарии - просто удобство для шота. Не ролевое а техническое.