как работает купон вынеса из чс

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амнистия3

Новичок
Автор темы
12
9
у меня вопрос такой. Я вот могу купить купон на то чтобы выйти из ЧС. Но системно мне просто заблокировали личный кабинет. При входе табличка вроде бы не высвечивается в таком случае надо брать купон или нет?

adidaso

nm
Guides
3,745
54,308
ты полноценно выйдешь из черного списка, когда купишь купон. у тебя уберется серая плашка с форумного аккаунта и снимется бан личного кабинета

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,570
31,965
Вроде как нет, а вроде и да.
Разблокировку по-моему даёт уже Ярослав по факту.

• Нравится
Реакции: adidaso

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,333
12,037
При входе табличка вроде бы не высвечивается в таком случае надо брать купон или нет?
Тебе глава игровой администрации написал, что да, нужно брать купон (https://forum.gambit-rp.ru/threads/546529/). И твой основной форумный аккаунт забанен по причине "blacklisted" что в переводе на русский язык - чёрный список.

blacksheet

Ветеран
894
15,637
При покупке купона Выхода из ЧС, автоматически для Брайана и других тех.админов отправляется заявка, которая обрабатывается 1-3 дня. По истечению времени твой личный кабинет полностью очищается(удаляются все персонажи, гмани и призы рулеток не трогаются), за исключением всех пометок в твоём ЛК.

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,333
12,037
Реабилитации через SADOC больше не будет. Выход из Чёрного Списка возможен только посредством использования соответствующего купона. Майские амнистии были последним шансом амнистироваться за бесплатно.

Амнистия3

Новичок
Автор темы
12
9
Реабилитации через SADOC больше не будет. Выход из Чёрного Списка возможен только посредством использования соответствующего купона. Майские амнистии были последним шансом амнистироваться за бесплатно.
Так это шо получается, теперь мне придется тратить личные бабки чтобы выйти из ЧСП? Ну это бредни честно говоря, там же было множество путей чтобы выйти из ЧС. А теперь от слова совсем нет, заставляют игроков тратить личные деньги и сбережения на какую-то игру чтобы в неё поиграть, не наглость ли это?

Амнистия3

Новичок
Автор темы
12
9
А если я только вчера отправил в данном случае сообщения в майские амнистии, тобишь её никто не рассмотрит уже? Просто раздел был открыт. Ну я и решил отписать туда - может выйду, как-то можно будет договорится.

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,570
31,965
Так это шо получается, теперь мне придется тратить личные бабки чтобы выйти из ЧСП? Ну это бредни честно говоря, там же было множество путей чтобы выйти из ЧС. А теперь от слова совсем нет, заставляют игроков тратить личные деньги и сбережения на какую-то игру чтобы в неё поиграть, не наглость ли это?
Это не наглость, а мера.
Чтобы за аккаунт, хоть какая-то ценность была.
Ты занимался вредительством, тратил нервы игроков, администрации - а теперь тебе "наглость"?)
Серьезно?

Амнистия3

Новичок
Автор темы
12
9
Это не наглость, а мера.
Чтобы за аккаунт, хоть какая-то ценность была.
Ты занимался вредительством, тратил нервы игроков, администрации - а теперь тебе "наглость"?)
Серьезно?
Знаешь за что меня занесли в ЧСП на тринити? Потому-что я сливал лидеров непригодных, которые хуесосила пол серверов, ДМил и игроков на админов натравлял. Буквально через два года, меня оттуда вынесли из ЧСП и я могу там свободно играть не смотря на те же самые нервы, меня все игроки более чем простили и я могу там спокойно играть, главное не творить всякой хрени. А здесь потому-что я ГА послал там нахер или типо того, мне выдают ЧСП, я понимаю что это не последний пункт что я сделал и писал постоянные жалобы в попытках чтобы че-то предприняли. Но по сути же это их работа, а почему они жалуются. Если не хватает нервов им - пусть уходят, логика чистая. На то у них на требование чтобы стать администратором и прописано быть адекватным и без проблем там с этой же психикой. Зачем в админ состав брать психопата?

Амнистия3

Новичок
Автор темы
12
9
Это не мера. Это уже доход идет к серверу. Если ранее ты реально реабилитировался своими трудами и пытался не совершать ошибок чтобы не попасть обратно туда. То теперь это просто - доход для сервера, я тебе честно скажу я не имею такой возможности донатить на проект, я 2800 Gmoney имею, это я чисто заработал своими руками и трудом игры, это намного интереснее сделать чем донатить и заполучить абсолютно всё.

Амнистия3

Новичок
Автор темы
12
9
А щас нету реабилитации - грубо говоря тебя заставляют покупать купон за свои бабки, ты его покупаешь и можешь как всегда играть и творить хуйню, а об реабилитации нету и слова.

Амнистия3

Новичок
Автор темы
12
9
Я предложил администрации дабы они у меня забрали ГМани и прочее, чтобы это был как залог на последующую игру. Они отказываются - вопрос почему, я не понимаю честно.

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,570
31,965
Практика показала, что большинство таких «вторых шансов» приводят к повторным нарушениям. То что было у тебя на Тринити - мало интересует, это другой проект с аналогично противоположной политикой.

Это мера, да к доходу. Сервер не должен работать в убытки, хотя-бы покрывать работу его ресурсов в противном случае - держать то, что не несет ничего, это бессмысленно, максимально.

Да, тебя заставляют этим черным списком осознанно выкупать себя за свой проступок, это называется оптимизация донат-экономики, поскольку каждый ивент дающий рулетки - её подрывает.

Нет такого понятия как «залог» здесь, есть черный список - есть купон.
Амнистий/реабилитаций - нет.

Ответ исчерпывающий и окончательный, споров больше не будет.

Тред закрыт.

• Голововзрывательно
Реакции: Амнистия3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.