Тебе глава игровой администрации написал, что да, нужно брать купон (https://forum.gambit-rp.ru/threads/546529/). И твой основной форумный аккаунт забанен по причине "blacklisted" что в переводе на русский язык - чёрный список.При входе табличка вроде бы не высвечивается в таком случае надо брать купон или нет?
Так это шо получается, теперь мне придется тратить личные бабки чтобы выйти из ЧСП? Ну это бредни честно говоря, там же было множество путей чтобы выйти из ЧС. А теперь от слова совсем нет, заставляют игроков тратить личные деньги и сбережения на какую-то игру чтобы в неё поиграть, не наглость ли это?Реабилитации через SADOC больше не будет. Выход из Чёрного Списка возможен только посредством использования соответствующего купона. Майские амнистии были последним шансом амнистироваться за бесплатно.
А если я только вчера отправил в данном случае сообщения в майские амнистии, тобишь её никто не рассмотрит уже? Просто раздел был открыт. Ну я и решил отписать туда - может выйду, как-то можно будет договорится.Реабилитации через SADOC больше не будет. Выход из Чёрного Списка возможен только посредством использования соответствующего купона. Майские амнистии были последним шансом амнистироваться за бесплатно.
Это не наглость, а мера.Так это шо получается, теперь мне придется тратить личные бабки чтобы выйти из ЧСП? Ну это бредни честно говоря, там же было множество путей чтобы выйти из ЧС. А теперь от слова совсем нет, заставляют игроков тратить личные деньги и сбережения на какую-то игру чтобы в неё поиграть, не наглость ли это?
Знаешь за что меня занесли в ЧСП на тринити? Потому-что я сливал лидеров непригодных, которые хуесосила пол серверов, ДМил и игроков на админов натравлял. Буквально через два года, меня оттуда вынесли из ЧСП и я могу там свободно играть не смотря на те же самые нервы, меня все игроки более чем простили и я могу там спокойно играть, главное не творить всякой хрени. А здесь потому-что я ГА послал там нахер или типо того, мне выдают ЧСП, я понимаю что это не последний пункт что я сделал и писал постоянные жалобы в попытках чтобы че-то предприняли. Но по сути же это их работа, а почему они жалуются. Если не хватает нервов им - пусть уходят, логика чистая. На то у них на требование чтобы стать администратором и прописано быть адекватным и без проблем там с этой же психикой. Зачем в админ состав брать психопата?Это не наглость, а мера.
Чтобы за аккаунт, хоть какая-то ценность была.
Ты занимался вредительством, тратил нервы игроков, администрации - а теперь тебе "наглость"?)
Серьезно?