ASGH, старый интерьер/фикс багов нового.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Brony

Ветеран
Автор темы
1,027
19,586
Помню, в 2017-2018 годах на гамбите был другой интерьер госпиталя, экстерьерный и более вписывающийся в атмосферу города. Конечно, лучше спрашивать у самих игроков АСГХ, но как по мне: он был менее баганный, чем нынешний. В старом интерьере не пропадали текстуры, нельзя было выпасть из мира. К тому же, у нынешнего АСГХ задний выход в приёмке выводит в Сан-Фиерро. Опять же, лучше спрашивать у игроков АСГХ, но мне как рядовому пациенту хотелось бы чиллить без багов.

Pilot

That Captain talking...
Game Admin
3,012
11,335
Честно скажу, играю в асгх и не вижу как таковых проблем. Интерьер устарел, но с багами особо не встречался. Возможно из-за пинга могут быть проседы такие, но, я сам не сталкивался ни разу

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,489
19,095
Помню, в 2017-2018 годах на гамбите был другой интерьер госпиталя, экстерьерный и более вписывающийся в атмосферу города. Конечно, лучше спрашивать у самих игроков АСГХ, но как по мне: он был менее баганный, чем нынешний. В старом интерьере не пропадали текстуры, нельзя было выпасть из мира. К тому же, у нынешнего АСГХ задний выход в приёмке выводит в Сан-Фиерро. Опять же, лучше спрашивать у игроков АСГХ, но мне как рядовому пациенту хотелось бы чиллить без багов.
Вопрос о новом интерьере стоит на повестке с апреля (upd даже с марта!). У нас нет ни знакомых мапперов, ни информации, сколько это будет по деньгам. Возможно, начнем делать его своими силами.

Как только он будет готов, попросим его залить, а интерьер /Лейнстейна/ канет в небытие.