- 891
- 11,268
Короче. На уиоооуфилде есть пд станцию которая относится по моему к шерифам. Предлагаю убрать зто ибо мешает крайне как минимум для фракций в виде моей.
Ну и еще, она нативная, смысл держать
Ну и еще, она нативная, смысл держать
ЯКому она мешает то, ёпт. Сколько она там стоит и сколько успешных фракций на Уиллоуфилде и том тупике было?
Прост напрягает эта тема что себе забираем райончик Уиллоу + Севи, но станция напряг кидаетНа этой станции велась игра, как минимум полгода назад мы с моим товарищем @GTА имели честь играть на этой станции в МКБ. Само расположение достаточно удобное, есть где поиграть, да и на моей памяти состав шерифского департамента, к которому и привязана эта станция, не отличался излишней агрессией/душкой в сторону игроков криминала.
Да и сколько раз лично я играл рядом с этой станцией, никогда не испытывал каких-то проблем с местными игроками.
А так, думаю мой товарищ Кирилл @Mob Mobbing 02 Crew сможет подробнее объяснить зачем и для чего нужна эта станция.
Это исключительно IC момент. Если вы хотите играть на Уиллоуфилде и Севилле, то придется действовать более осторожно, чтобы не иметь конфликтов с полицией. Сомневаюсь, что ради вашей фракции будут удалять полноценную станцию, на которой играют люди.Прост напрягает эта тема что себе забираем райончик Уиллоу + Севи, но станция напряг кидает