- 737
- 6,691
Решил я накатить гта 5 на комп. Смотрю, а у меня места прям не хватает. Решил глянуть, что не так. Заметил, что на моем компе 2 папки windows. Что делать в таком случае?
одна папка холостая, дерзай
Посмотреть вложение 4275702
Попробуй удалить в безопасном режиме.upd: "Холостая" найдена. Удалить её теперь невозможно (в корзину она не отправляется). Содержание папки такое же как и в оригинальной. Такое же количество папок и элементов. Может знает, как с ней справится?
Посмотреть вложение 4275731
отключи UAC и попробуй снова. а вообще, если память с диска уходит и ты понять не можешь куда, то лучше переустановить винду.upd: "Холостая" найдена. Удалить её теперь невозможно (в корзину она не отправляется). Содержание папки такое же как и в оригинальной. Такое же количество папок и элементов. Может знает, как с ней справится?
iobit unlocker в помощь. только с удаляемой папкой не ошибисьupd: "Холостая" найдена. Удалить её теперь невозможно (в корзину она не отправляется). Содержание папки такое же как и в оригинальной. Такое же количество папок и элементов. Может знает, как с ней справится?
после этой штуки cleaner’ом чистишь реестр.iobit unlocker в помощь. только с удаляемой папкой не ошибись
Проверял через windows defender. Никаких угроз не обнаружил.походу вирусни наловил ты в своем интернетике
Я винду давно не переустанавливал. Буквально как в 2021 переустановил, так ничего и не трогал.отключи UAC и попробуй снова. а вообще, если память с диска уходит и ты понять не можешь куда, то лучше переустановить винду.
если проблема не решилась, могу подсказать как гамать в раге/сингл на урезанной до 76гб сборке(легаси версия).Я винду давно не переустанавливал. Буквально как в 2021 переустановил, так ничего и не трогал.