2 папки windows

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эклипс блейд

подходит к концу
Автор темы
Guides
737
6,691
Решил я накатить гта 5 на комп. Смотрю, а у меня места прям не хватает. Решил глянуть, что не так. Заметил, что на моем компе 2 папки windows. Что делать в таком случае?

эклипс блейд

подходит к концу
Автор темы
Guides
737
6,691
1749144799203.png
1749144827118.png
В одной из них, я не могу залезть буквально ни в одну папку. Хотя на оригинальной, я точно помню, что можно было. Так же, я могу переименовать название самой паки. Можно ли это делать в оригинальной папке?
1749144874030.png

эклипс блейд

подходит к концу
Автор темы
Guides
737
6,691
upd: "Холостая" найдена. Удалить её теперь невозможно (в корзину она не отправляется). Содержание папки такое же как и в оригинальной. Такое же количество папок и элементов. Может знает, как с ней справится?
1749146276673.png

Ленивец

Постоянный
277
2,516
upd: "Холостая" найдена. Удалить её теперь невозможно (в корзину она не отправляется). Содержание папки такое же как и в оригинальной. Такое же количество папок и элементов. Может знает, как с ней справится?
Посмотреть вложение 4275731
Попробуй удалить в безопасном режиме.

bez negativa

Ветеран
555
26,641
отключи UAC и попробуй снова. а вообще, если память с диска уходит и ты понять не можешь куда, то лучше переустановить винду.

• Нравится
Реакции: эклипс блейд

респект

Постоянный
346
10,650
iobit unlocker в помощь. только с удаляемой папкой не ошибись

• Нравится
Реакции: эклипс блейд

эклипс блейд

подходит к концу
Автор темы
Guides
737
6,691
отключи UAC и попробуй снова. а вообще, если память с диска уходит и ты понять не можешь куда, то лучше переустановить винду.
Я винду давно не переустанавливал. Буквально как в 2021 переустановил, так ничего и не трогал.

bez negativa

Ветеран
555
26,641
Я винду давно не переустанавливал. Буквально как в 2021 переустановил, так ничего и не трогал.
если проблема не решилась, могу подсказать как гамать в раге/сингл на урезанной до 76гб сборке(легаси версия).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.