Онлайн на сервере и пути для его исправления

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Mansion Party

Пользователь
Автор темы
Banned
92
401
В связи с тем, что на сервере катастрофически низкий онлайн за всю его историю я предлагаю поступить следующим образом.

Нам нужны маркетинговые ходы для привлечения аудитории и укрепления её соответственно.

Предлагаю начать разыгрывать статусы одобренных/официальных статусов фракций в группе ВК, чтобы у игроков появился стимул проявить активность как на сервере, так и в ВК.

SAMURАI

Легенда
1,980
20,558
В чем заключается катастрофа? Сейчас лето, и большинство находится в отпуске: кто-то жарит шашлыки, кто-то путешествует, кто-то просто отдыхает от сервера. Это уже пройденный этап, и онлайн сам стабилизируется. Остальное я даже комментировать не буду.

• Нравится
Реакции: 2013 и JOHNNYG

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,814
143,622
В чем заключается катастрофа? Сейчас лето, и большинство находится в отпуске: кто-то жарит шашлыки, кто-то путешествует, кто-то просто отдыхает от сервера. Это уже пройденный этап, и онлайн сам стабилизируется. Остальное я даже комментировать не буду.

Это нормальный диссонанс после зимы, люди не могут привыкнуть к тому, что осенью и зимой онлайн стабильно держится на отметке 400 и пик его начинается в 17-18 часов. А весной и летом предпочтительно онлайн держится на отметке 300, и перетекает в ночной. Нет смысла объяснять это в очередной раз)