Пересмотр скоростей в спидометре.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

kiddybayview

Ветеран
Автор темы
842
36,206
Все мы прекрасно знаем, что на гамбите уже давно устаялась тема со спидометрами и по скромным меркам недавнего обновления с Т/C (тех.осмотр машин и прочая тема) хороша и добавляет реалистичности.
Но, смущает лишь одно, почему на условно автомобиль Infernus разгоняется по спидометру гамбита сколько? 120 миль? Переводя в километры - это жалкие 190 с чем-то километров, хотя, по её цене и внешнему виду не скажешь, что такие автомобили способны лишь на такую мизерную скорость.
Я предлагаю, пересмотреть скорость на гамбите и хотя бы сделать её до 150-160 миль в час, потому что смотря на то, как дорогущие спорткары едут всего лишь 120 - немного забавно.
(P.S Если что, я предлагаю изменить всего лишь цифры на спидометре, ни в коем случае не затрагивая характеристики и хендлинг машин)

пульпит

Легенда
Read only
2,312
83,743
установи себе кастомный спидометр и не еби мозги, прежде всего - остальным.

цифры спидометра на гамбите абсолютно сходятся с цифрами скоростей дефолтной гташки в хендлинге.

приведу пример: у условного кловера в хендлинге, максимальная скорость прописана 0.930 , на гамбитовском спидометре - 93 миль в час. и так по аналогии со всем транспортом, числа не из воздуха взяты

kiddybayview

Ветеран
Автор темы
842
36,206
даже если не из воздуха - зачем подстраиваться под то, что рокстары сами не учли?

• Нравится
Реакции: Nesck

kiddybayview

Ветеран
Автор темы
842
36,206
установи себе кастомный спидометр и не еби мозги, прежде всего - остальным.

цифры спидометра на гамбите абсолютно сходятся с цифрами скоростей дефолтной гташки в хендлинге.

приведу пример: у условного кловера в хендлинге, максимальная скорость прописана 0.930 , на гамбитовском спидометре - 93 миль в час. и так по аналогии со всем транспортом, числа не из воздуха взяты
1749036243840.png

kst

Новичок
7
27
калибр дигла может разорвать голову на кусочки при попадании. Почему тогда урон всего 60? Надо сделать 160 чтоб сразу всех насмерть наглухо убивало. За.

• Нравится
Реакции: Tayga02

пульпит

Легенда
Read only
2,312
83,743
даже если не из воздуха - зачем подстраиваться под то, что рокстары сами не учли?
они как раз таки учли, ибо на такой маленькой карте, скорости побольше были бы несовместимы.

я понимаю, что ты не предлагаешь увеличивать скорость машин системно,
но то, что ты предлагаешь, это на уровне визуала, а то, что на уровне визуала, можно исправить модификациями своего клиента, а не всего сервера

kiddybayview

Ветеран
Автор темы
842
36,206
они как раз таки учли, ибо на такой маленькой карте, скорости побольше были бы несовместимы.

я понимаю, что ты не предлагаешь увеличивать скорость машин системно,
но то, что ты предлагаешь, это на уровне визуала, а то, что на уровне визуала, можно исправить модификациями своего клиента, а не всего сервера
ну, эта тема была создана по предложению по улучшению, меня в первом же сообщении отправляешь ставить визуальные для себя скрипты, разве не смысл этой темы для того, чтобы администрация прислушивалась к игрокам и улучшала сервер?

пульпит

Легенда
Read only
2,312
83,743
ну, эта тема была создана по предложению по улучшению, меня в первом же сообщении отправляешь ставить визуальные для себя скрипты, разве не смысл этой темы для того, чтобы администрация прислушивалась к игрокам и улучшала сервер?
я не считаю это чем-то действительно полезным и подходящим под улучшение всего сервера

kiddybayview

Ветеран
Автор темы
842
36,206
я не считаю это чем-то действительно полезным и подходящим под улучшение всего сервера
Хорошо, это твое мнение и я его тоже уважаю. Тема была создана для того, чтобы спросить и узнать мнение других.
Если большинство / администрация посчитает также, как и ты - то ладно.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,814
143,622

Они видимо это во всех сериях игр своих не учитывают. Потому что максимальная скорость в ГТА5, до которой разгоняется авто равна 120-130 м/час

• Нравится
Реакции: kiddybayview