Премиум вип

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kruzhochek

Новичок
Автор темы
1
50
Сделать так, чтобы можно было включить функцию - видеть сообщения только от пользователей, обладающих Platinum VIP, а остальные сообщения будут заблюрены. Зачем мне читать сообщения людей, которые не могут себе позволить Platinum VIP? Думаю многих данный вопрос беспокоит.

Нужно еще добавить возможность блокировать для себя игроков без платинум вип, чтобы не взаимодействовать с ними в IC, а еще когда обладатель платинум V.I.P появляется на сервере, над его головой желтая надпись "Обладатель Platinum V.I.P" или "V.I.P Игрок", вообще можно добавить правила запрещающие игрокам без V.I.P, взаимодействовать с людьми с платиной V.I.P, типа для игры с ними нужно разрешение другого игрока

870
5,109
полностью согласен. я обладатель двух Platinum V.I.P. из 3х персонажей. я перестал играть на GAMBO ROLE PLAY из-за того что меня заебало всякое непотребство от нищебродов

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и Crowe

Miraclz

Deputy Head of Game Masters
Game Master
166
1,056
Content of this hidden block can only be seen by members of: VIP - Platinum

Так-то лучше.0ob8tT_qPKU (1).jpg

Последнее редактирование:

Crowe

Легенда
2,379
64,747
Считаю, что для пользователей Platinum VIP должны ввести анимации хот кофе и голые скины. А вот, разного рода нищита, должна бани ся пермачем за саму мысль о рп сексе. Этот сброд, не должен плодится не ирл не в игре. Так же, настаиваю, что деньги тех кто не имеет випки, должны отбираться и переходить владельцам вип, игрокам без vip, надо запретить иметь больше 10к.

Вообще, я подумываю основать фракции элитных богачей, (только тех, у кого есть платинум) что будет отлавливать нищуков и отправлять их в утиль...

emotional swaggage

blissful overdose
Read only
1,053
17,271
Считаю, что для пользователей Platinum VIP должны ввести анимации хот кофе и голые скины. А вот, разного рода нищита, должна бани ся пермачем за саму мысль о рп сексе. Этот сброд, не должен плодится не ирл не в игре. Так же, настаиваю, что деньги тех кто не имеет випки, должны отбираться и переходить владельцам вип, игрокам без vip, надо запретить иметь больше 10к.

Вообще, я подумываю основать фракции элитных богачей, (только тех, у кого есть платинум) что будет отлавливать нищуков и отправлять их в утиль...
отправлять работать на завод, как это в реальности бывает. Половина игроклв без випки - это в основном нарушители. А кто у нас еще нарушает, правильно - мигранты. А с мигрантами что делают. Правильно, отправляют работать на стройку, либо депортируют со страны. теперь думайте, кто мигрант а кто гражданин.

• Нравится
Реакции: SPANKED-up и Crowe

OG Godfather

Community Manager
505
9,972
Здравствуйте, Кирилл

Отличная идея и попытка, но увы, такое видимо не добавят. Хотя очень бы хотелось!!

• Ха-ха
Реакции: ITISLD-V-560524
870
5,109
отправлять работать на завод, как это в реальности бывает. Половина игроклв без випки - это в основном нарушители. А кто у нас еще нарушает, правильно - мигранты. А с мигрантами что делают. Правильно, отправляют работать на стройку, либо депортируют со страны. теперь думайте, кто мигрант а кто гражданин.

предлагаю еще сносить дома игроков не обладающих вип статусом

emotional swaggage

blissful overdose
Read only
1,053
17,271

предлагаю еще сносить дома игроков не обладающих вип статусом
ну да. либо ограничивать их в покупке домов. Мигранты, коих мы называем игроков без премиум вип - должны жить в маленьких избушках, у нас вон, кучу свободных трейлеров и домиков на деревяшках. По факту бы дать возможность богачам добавить команду - а именно /takwhousenop - которая бы дала возможность забрать у мигранта дом, и присвоить его себе, адекватному и грамотному гражданину с випкой, как делают это депутаты с мигрантами.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,300
40,124
В дополнение на предложение предлагаю пользователям без платинум вип спавн в гетто и запрет выходить за его пределы и ограничение в виде роли бездомного! Ну реально, заебали эти негры уже потрпхпться не дают нормально в районе родео!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.