SADoC, County Jail.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Brony

Ветеран
Автор темы
1,027
19,586
Возможно, вы думали что моё предложение будет банальным, но это не совсем так. Моё предложение заключается в том, что было бы здорово создать отдельную тюрьму на базе окружной, а локальные камеры или вовсе убрать, или ограничить в функционале до 15-20 минут посадки максимум. Окружную тюрьму можно отдать под базу Департамента Шерифа, в таком случае там всегда будут игроки со стороны охраны. В последнее время, в САДоК невозможно посадить людей ввиду того, что у них банально не будет надсмотрщиков, да и будучи заключённым отыграть тоже не с кем. Таким образом, имея данную базу на сервере, у нас не будет нужды садить игроков за уход от погони в ФЕДЕРАЛЬНУЮ тюрьму, или локальную. ( А по закону многих штатов в США, за подобные правонарушения назначаются либо исправительные работы, либо окружная тюрьма. ) Можете закидать меня говном, как знаете. Но моя совесть чиста, я хотя бы попытался.

• Нравится
Реакции: gsckawaireal

Mob Mobbing 02 Crew

Highway Warrior
Head Admin
State Section
786
34,464

1.1 Правила помещения игрока в камеру участка или тюрьму

Игрок правоохранительного ведомства в ходе задержания может поместить подозреваемого в камеру участка или тюрьму на 999 минут, если совершенное им правонарушение требует участия детективов. В течении 48 часов с подозреваемым должен связаться детектив и установить сроки игры. Если взаимодействие удается, то игра продолжается до момента передачи дела в прокуратуру или суд. По решению суда назначается окончательный срок в тюрьме. Игра детективов строится на скриншот-ситуациях и заведении специальных кейс-файлов расследования, оформленных в соответствующем виде на ресурсе SA-ES. Любой игрок может ознакомится с завершенным и переданным в суд уголовным делом, если его материалы в IC рамках не имеют грифа секретности, или расследование завершено.

У игрока также есть возможность отказаться от игры судебных разбирательств, в этом случае его сразу помещают в тюрьму.
Тюремное заключение в таком случае назначается в следующих пределах:
  • За преступления тяжкого характера: пожизненное заключение или смертная казнь.
  • За преступления средней тяжести: от 400 до 600 минут.
  • За преступления легкой тяжести: от 200 до 400 минут.
  • За мелкие уголовные преступления: до 200 минут.
В остальных случаях время помещения игрока в камеру участка, который совершил легкое правонарушение, не требующее расследование, должно превышать не более 30 минут.

wh1skey

World's Best Boss
1,029
17,350
Возможно, вы думали что моё предложение будет банальным, но это не совсем так. Моё предложение заключается в том, что было бы здорово создать отдельную тюрьму на базе окружной, а локальные камеры или вовсе убрать, или ограничить в функционале до 15-20 минут посадки максимум. Окружную тюрьму можно отдать под базу Департамента Шерифа, в таком случае там всегда будут игроки со стороны охраны. В последнее время, в САДоК невозможно посадить людей ввиду того, что у них банально не будет надсмотрщиков, да и будучи заключённым отыграть тоже не с кем. Таким образом, имея данную базу на сервере, у нас не будет нужды садить игроков за уход от погони в ФЕДЕРАЛЬНУЮ тюрьму, или локальную. ( А по закону многих штатов в США, за подобные правонарушения назначаются либо исправительные работы, либо окружная тюрьма. ) Можете закидать меня говном, как знаете. Но моя совесть чиста, я хотя бы попытался.
в лаунчере садок должны вырезать и оставить только каунти джайл в виде парашного твин тауэрса. садок федеральной тюрьмой не является

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

Phainso

Новичок
Banned
19
136
Окружная тюрьма и так по лору является подфракцией шерифов. Сейчас играется не окружная тюрьма, а тюрьма штата, что уже является другим ответвлением и к окружной тюрьме отношения никакого не имеет, уровень больше, инфраструктура сильнее.

Далее. Качели с переводом садка под панель лссд и отдельно продолжались и продолжаются на протяжении всей истории гамбита. Это не дало какого то конкретного буста, более того, в последний раз надзирателям даже разрешалось иметь твинки патрульных, что, как мне кажется, сильно сказывается на активе. Надзиратели - это люди желания и активностей, согнанные патрульные там краски не сделают.

Продолжаем. На лаунчере и так заявлено официально твин тауерс, соответственно тюрьма под лспд, так что можешь подождать лаунчера и сам убедиться в моих словах. Сейчас на садке сидят те, кто заинтересован, кого позвали и кто по крайней мере старается что то сделать. Молчу уже о том, что этому человеку обещали золотые горы многие люди из крайм сегмента, мол вот, сейчас и пойдем играть подфраки тюремные, а по факту все остались одни расхлебывать.

Ну и в конце концов. Сейчас есть новые системы. В чате осужденным представлена ссылка на дискорд. Именно там происходит все общение, каждый может высказать свое недовольство, Гриша вчера написал о том, что приветствует все идеи и желания, готов помочь каждому даже в личной беседе. Я не видел твоего недовольства в дискорде. Более чем уверен, что тебя там даже нет, а твое предложение - пустые слова, которые написаны человеком, на данный момент далеким от тюрьмы и ситуации в ней.

Ну и само собой в КПЗ садят либо на 10 минут, либо до игры с детективами и дальнейшего суда с посадкой в садок. Хочешь сидеть не в КПЗ до детектива? Проси офицера, никто не будет против этого.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia и Brony

Brony

Ветеран
Автор темы
1,027
19,586
Окружная тюрьма и так по лору является подфракцией шерифов. Сейчас играется не окружная тюрьма, а тюрьма штата, что уже является другим ответвлением и к окружной тюрьме отношения никакого не имеет, уровень больше, инфраструктура сильнее.

Далее. Качели с переводом садка под панель лссд и отдельно продолжались и продолжаются на протяжении всей истории гамбита. Это не дало какого то конкретного буста, более того, в последний раз надзирателям даже разрешалось иметь твинки патрульных, что, как мне кажется, сильно сказывается на активе. Надзиратели - это люди желания и активностей, согнанные патрульные там краски не сделают.

Продолжаем. На лаунчере и так заявлено официально твин тауерс, соответственно тюрьма под лспд, так что можешь подождать лаунчера и сам убедиться в моих словах. Сейчас на садке сидят те, кто заинтересован, кого позвали и кто по крайней мере старается что то сделать. Молчу уже о том, что этому человеку обещали золотые горы многие люди из крайм сегмента, мол вот, сейчас и пойдем играть подфраки тюремные, а по факту все остались одни расхлебывать.

Ну и в конце концов. Сейчас есть новые системы. В чате осужденным представлена ссылка на дискорд. Именно там происходит все общение, каждый может высказать свое недовольство, Гриша вчера написал о том, что приветствует все идеи и желания, готов помочь каждому даже в личной беседе. Я не видел твоего недовольства в дискорде. Более чем уверен, что тебя там даже нет, а твое предложение - пустые слова, которые написаны человеком, на данный момент далеким от тюрьмы и ситуации в ней.

Ну и само собой в КПЗ садят либо на 10 минут, либо до игры с детективами и дальнейшего суда с посадкой в садок. Хочешь сидеть не в КПЗ до детектива? Проси офицера, никто не будет против этого.
То есть люди играют? Просто я их не видел чего-то, мои проблемы. Спасибо за ответ!

Most Valuable

👥
Assistant
RP Situations section
712
3,181
То есть люди играют? Просто я их не видел чего-то, мои проблемы. Спасибо за ответ!
Люди то порой играют, но нынче че то совсем САДОК опустел, опять. Надсмотрщиков нет, заключенных нет

• Нравится
Реакции: DeCalifornia и Brony

Phainso

Новичок
Banned
19
136
52 человека в дискорд канале сидят. Может дело больше в экзаменах, у меня у самого ЕГЭ до 16 числа, тут уж зайти трудно как заключенному

• Нравится
Реакции: Brony

Phainso

Новичок
Banned
19
136
так он и сдох опять под ним, он сам заявлял об этом в дс, нет? Ну надеюсь это из-за экзаменов, он тож сам так думает вроде
Вообще по факту он никогда живым и не был, сезонные наплывы машин так и не сделали его активной площадкой

• Нравится
Реакции: Brony и DeCalifornia