Убрать ЗЗ с Санта-Марии

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,201
28,685
А кто запрещает крайм-площадкам базироваться в зз? Худ - пожалуйста, крайм - в любом месте вне зз, либо мелкий крайм/хулиганство в зз. Да и на Санта-Марии после 12 ночи зз не действует
И че ты предлагаешь, если начнется байт со стороны гостей худа фракции - что им делать? Терпеть втуливая лицо?
А гринлайт территорию как ты обоснуешь в зеленой зоне, если зона гринлайта будет перечить правилам?
Твоя фракция автономно станет терпилой, если ее худ будет распологаться в ЗЗ. Нельзя будет устраивать никаких масс драк, я уж молчу про КРИМИНАЛ.

Обоснование, что зз не действует с 12и часов в нашем случае всецело не работает. Это что получается, игрокам надо терпеть и ждать, когда часы пробьют 12 чтобы хоть как-то криминально обыграть в зеленой зоне?

Никакая здравая криминальная фракция не поселит свой стэш, худ в зеленой зоне из-за того что их руки будут попросту завязаны. Поставить зеленую зону на Санта-Марии, где попросту проводятся мпшки раз в неделю, и какой смысл от этого ЗЗ в нашем случае? Да никакого. Почему не создать условность ВРЕМЕННОЙ зеленой зоны на время каких-нибудь мпшек?

Я такого бреда блядь еще не слышал

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,003
13,186
Не понимаю что вы трактуете под термином полнота криминальной ситуации, но если что, даже на Венис-Бич в Лос-Анджелесе белые банды не станут посреди дня стреляться и заниматься ограблениями туристов. Только под ночь собираются большие компании и отрабатывают всяких потерявшихся недотеп. А правило про Зеленые Зоны и так гласит, что после 0:00 они уже не действуют, тем более мелкий криминал (по типу воровства кошельков из карманов) разрешен в Зеленых Зонах. Следовательно комментаторам советую ознакомиться с 22 пунктом правил, прежде чем предлагать свои идеи на форуме.
я специально для этого вашего обоснования "Ну с 0:00 же можно" сегодня лягу в 4 утра. Чтобы обосновать что можно, но не с кем

Bochkapuz

Постоянный
Assistant
Civil Section
156
1,632
Играем сейчас с пацанами мотоклуб, и вот ситуация была недели две назад.. Приехали к нам на худ (на Санта-Марию) парни из Сынов Гитлера в цветах! И начался словесный конфликт на почве их убеждений и идей. Мы начинаем с ними драку - выигрываем, и они начинают в /b чат говорить мол - "Это Зеленая Зона! Вы нарушили правила!" Хотя начался говор уже о том, чтоб мы снимали жилеты и пиздовали нахуй. Вот только из-за таких ситуаций было-бы полезно уменьшить ренжу ЗЗ на санта-марии, чтобы без задней мысли можно было отстоять имя своей фракции.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,152
120,882
А кто запрещает крайм-площадкам базироваться в зз? Худ - пожалуйста, крайм - в любом месте вне зз, либо мелкий крайм/хулиганство в зз. Да и на Санта-Марии после 12 ночи зз не действует
Дело уважаемо, не спать до 12 часов что бы совершить крайм в одном месте

gsckawaireal

Пользователь
Read only
124
5,140
И че ты предлагаешь, если начнется байт со стороны гостей худа фракции - что им делать? Терпеть втуливая лицо?
А гринлайт территорию как ты обоснуешь в зеленой зоне, если зона гринлайта будет перечить правилам?
Твоя фракция автономно станет терпилой, если ее худ будет распологаться в ЗЗ. Нельзя будет устраивать никаких масс драк, я уж молчу про КРИМИНАЛ.

Обоснование, что зз не действует с 12и часов в нашем случае всецело не работает. Это что получается, игрокам надо терпеть и ждать, когда часы пробьют 12 чтобы хоть как-то криминально обыграть в зеленой зоне?

Никакая здравая криминальная фракция не поселит свой стэш, худ в зеленой зоне из-за того что их руки будут попросту завязаны. Поставить зеленую зону на Санта-Марии, где попросту проводятся мпшки раз в неделю, и какой смысл от этого ЗЗ в нашем случае? Да никакого. Почему не создать условность ВРЕМЕННОЙ зеленой зоны на время каких-нибудь мпшек?

Я такого бреда блядь еще не слышал
21 век на дворе) Взял, вызвал копов, либо взял прогнал ссаными тряпками послав куда подальше. Если краймюки до сих пор думают, что конфликты должны решаться шотом или дракой, то забейте стрелу в любом месте, где нет зз. Не вижу в этом проблем, либо играйте локально и не ебите себе мозги

• Крайне негативное
Реакции: kodylew и purpp

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
1,556
32,228
внатуре зачем на санта марии зз? там никого нет постоянно, не людное место вообще (только в случаях когда там концерты, мероприятия - и то, большинство площадок, мероприятий это зеленая зона). если уж не хотите убирать, сделайте спад зз на санта марии с 21-22
Полностью поддерживаю, т.к. по ночам в реальном ЛА Санта-Моника - место обитания бомжей, шлюх и наркоманов, и в целом довольно опасный район. Это днём там всё нормально, но как аттракционы закрываются - наружу вылезают криминальные и не очень элементы.

• Нравится
Реакции: kodylew и Kavkaz Mode

Mob Mobbing 02 Crew

Highway Warrior
Head Admin
State Section
786
34,448
Моббинг, я вот тебя ценю люблю и уважаю
Но вот смотри какая тема
Пляж Марии чаще всего под концерты только используют ==> что за концерт без лютого мессилова? Как-то не по христиански. А так это масс зз, убрать ЗЗ и будет рейв прямо таки
Ну если это концерт, и он проходит в формате гига, и при этом все участники согласны, то я думаю администрация не будет вставать в рога и сделает исключение специально под такого рода рейв.

Зохан

zohan bespokoit
1,294
28,687
Ну если это концерт, и он проходит в формате гига, и при этом все участники согласны, то я думаю администрация не будет вставать в рога и сделает исключение специально под такого рода рейв.
Ну кстати все разы, что при мне на концертах устраивали масс-зз и за это додиков откидывали - несанкционированные массовые драчки. Если хотя бы раз удосужиться и договориться с организаторами, что произойдет что-то массовое - так, как ты описал и будет. А в ином случае даже правильно, что встают на рога и исключают 20 тел в первой стадии из-за стихийного ЛКМ-спама. Я не думаю, что на цивильных концертах на ПЛЯЖУ логично устраивать лютый слэм

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,003
13,186
типо драка на концерте должна быть...
СПЛАНИРОВАНА??
Да алло, я бухой, он бухой, вокруг толпы таких же бухих взяли и подрались за вкус в музыке

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,201
28,685
21 век на дворе) Взял, вызвал копов, либо взял прогнал ссаными тряпками послав куда подальше. Если краймюки до сих пор думают, что конфликты должны решаться шотом или дракой, то забейте стрелу в любом месте, где нет зз. Не вижу в этом проблем, либо играйте локально и не ебите себе мозги
Оценивать игру криминальных фракций и строить по этому поводу какие то суждения, выводы - точно не твой конек

gsckawaireal

Пользователь
Read only
124
5,140
Оценивать игру криминальных фракций и строить по этому поводу какие то суждения, выводы - точно не твой конек
Вполне согласен, ибо крайм на гамбите никогда не был особо интересен по некоторым причинам, отталкивающим от этого. Высказываю тут только свою точку зрения на ситуацию. Как админы решат - так и будет. В целом мне лишь бы попиздеть