- 65
- 61
скачал короче вид от первого лица, много перепробовал, нашел лучший. но! если от первого лица зажать S, то персонаж медленно побредёт назад. это считается преимуществом? скорость его хода назад маленькая, целится при этом тоже нельзя.
нет, не дает никакого преимущества. когда ты живёшь клавишу S, да, ты будешь медленно идти назад, это никак не будет влиять на игровую атмосферу и ее порчи, считай, просто фирменное движение от первого лица, я им пользуюсь также по приколу когда поигрываю в сампик.скачал короче вид от первого лица, много перепробовал, нашел лучший. но! если от первого лица зажать S, то персонаж медленно побредёт назад. это считается преимуществом? скорость его хода назад маленькая, целится при этом тоже нельзя.
ну раз ты сам написал преимущество этого скрипта, я считаю тебе надо айбан выписатьмне иногда это очень помогает когда мапплю, иногда нужно встать на край чего-либо, а развернуть камеру в другую на пкм+shift при выборе мебели по клику невозможно, персонаж просто улетит в пропасть))
банальный вопрос задаю просто потому, что-о-о-о...банальный вопрос, анальный ответ - нет, не преимущество, это наоборот, хуета полная, только из-за которой я не юзал этот мод. он только хуже делает и мешает
ахахахахахах, так, чисто для информации. у меня айбан уже)) амнистию жду. а кстати, наказывают за преимущество над игроками, а не просто для удобства.ну раз ты сам написал преимущество этого скрипта, я считаю тебе надо айбан выписать
нет, не дает никакого преимущества. когда ты живёшь клавишу S, да, ты будешь медленно идти назад, это никак не будет влиять на игровую атмосферу и ее порчи, считай, просто фирменное движение от первого лица, я им пользуюсь также по приколу когда поигрываю в сампик.скачал короче вид от первого лица, много перепробовал, нашел лучший. но! если от первого лица зажать S, то персонаж медленно побредёт назад. это считается преимуществом? скорость его хода назад маленькая, целится при этом тоже нельзя.
чмокнет, не дает никакого преимущества. когда ты живёшь клавишу S, да, ты будешь медленно идти назад, это никак не будет влиять на игровую атмосферу и ее порчи, считай, просто фирменное движение от первого лица, я им пользуюсь также по приколу когда поигрываю в сампик.
мой ответ - не даёт преимущества, не нарушает правила.