вид от первого лица

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnold1997

Новичок
Автор темы
65
61
скачал короче вид от первого лица, много перепробовал, нашел лучший. но! если от первого лица зажать S, то персонаж медленно побредёт назад. это считается преимуществом? скорость его хода назад маленькая, целится при этом тоже нельзя.

Решение
скачал короче вид от первого лица, много перепробовал, нашел лучший. но! если от первого лица зажать S, то персонаж медленно побредёт назад. это считается преимуществом? скорость его хода назад маленькая, целится при этом тоже нельзя.
нет, не дает никакого преимущества. когда ты живёшь клавишу S, да, ты будешь медленно идти назад, это никак не будет влиять на игровую атмосферу и ее порчи, считай, просто фирменное движение от первого лица, я им пользуюсь также по приколу когда поигрываю в сампик.

мой ответ - не даёт преимущества, не нарушает правила.

Arnold1997

Новичок
Автор темы
65
61
мне иногда это очень помогает когда мапплю, иногда нужно встать на край чего-либо, а развернуть камеру в другую на пкм+shift при выборе мебели по клику невозможно, персонаж просто улетит в пропасть))

пульпит

Легенда
Read only
2,312
83,743
мне иногда это очень помогает когда мапплю, иногда нужно встать на край чего-либо, а развернуть камеру в другую на пкм+shift при выборе мебели по клику невозможно, персонаж просто улетит в пропасть))
ну раз ты сам написал преимущество этого скрипта, я считаю тебе надо айбан выписать

Arnold1997

Новичок
Автор темы
65
61
банальный вопрос, анальный ответ - нет, не преимущество, это наоборот, хуета полная, только из-за которой я не юзал этот мод. он только хуже делает и мешает
банальный вопрос задаю просто потому, что-о-о-о...

купил я короче однажды рано утром панораму, выход из инты у неё был вапще где-то в гетто, а мне нужно было в лс. и лечу я на перевёрнутой фанере над париже.... кхе, лос сантосом, и заходит вдруг админ в спек, и подумал он что я читер)) еле еле отпустили меня))

Arnold1997

Новичок
Автор темы
65
61
ну раз ты сам написал преимущество этого скрипта, я считаю тебе надо айбан выписать
ахахахахахах, так, чисто для информации. у меня айбан уже)) амнистию жду. а кстати, наказывают за преимущество над игроками, а не просто для удобства.

adidaso

nm
Guides
3,752
54,341
нет, не дает никакого преимущества. когда ты живёшь клавишу S, да, ты будешь медленно идти назад, это никак не будет влиять на игровую атмосферу и ее порчи, считай, просто фирменное движение от первого лица, я им пользуюсь также по приколу когда поигрываю в сампик.

• Нравится
Реакции: Arnold1997

Arnold1997

Новичок
Автор темы
65
61

чмок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.