почему я не могу садить кусты в отеле

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG BOY bounded

натяжные потолки
Автор темы
533
6,115
мне не дает садить кусты в арендованном мною номере отеля, до этого я выращивал в доме, в доме на колесах и в оборудованном складу. где выгоднее иметь ферму травы и где я системно могу её сделать

Решение
Но я же спрашиваю про куст, из которого получается брикет. Потом уже этот брикет превращается в косяки в фасовочном цехе склада.

Если я делаю куст в доме

И делаю куст в складе

Я получаю с 1 куста одинаковое кол во независимо от того где я делаю или все же есть разница?
Одинаково, дропается на рандом какое-то количество с куста, зависимости от места выращивания нет

sixtocto

https://t.me/byroles
341
1,801
Привет!

Скорее всего, это было сделано из соображений разумного, кто будет выращивать кусты в потенциально опасном месте?

Любой полицейский рейд/вызов ставит тебя под угрозу, хозяин отеля, какой-нибудь персонал отеля, если они найдут у тебя целый гроу-склад, я не думаю, что они будут рады такому жильцу и не выселят тебя.

Выгоднее всего, конечно, склад, там качество ты можешь делать максимальное.

BIG BOY bounded

натяжные потолки
Автор темы
533
6,115
Привет!

Выгоднее всего, конечно, склад, там качество ты можешь делать максимальное.

Максимальное по соотношению семена к брикету или максимальное количество кустов?

sixtocto

https://t.me/byroles
341
1,801
Максимальное по соотношению семена к брикету или максимальное количество кустов?
Максимальное качество продукта на выходе, после исправлений системы HP-Bar/Косяков/Веществ теперь большой спрос на высшее, потому что оно единственное даёт 160 HP.

BIG BOY bounded

натяжные потолки
Автор темы
533
6,115
Максимальное качество продукта на выходе, после исправлений системы HP-Bar/Косяков/Веществ теперь большой спрос на высшее, потому что оно единственное даёт 160 HP.
Но я же спрашиваю про куст, из которого получается брикет. Потом уже этот брикет превращается в косяки в фасовочном цехе склада.

Если я делаю куст в доме

И делаю куст в складе

Я получаю с 1 куста одинаковое кол во независимо от того где я делаю или все же есть разница?

Flot

Легенда
2,069
86,412

Если я делаю куст в доме

И делаю куст в складе

Одинаково, дропается на рандом какое-то количество с куста, зависимости от места выращивания нет

• Нравится
Реакции: adidaso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.