- 533
- 6,115
мне не дает садить кусты в арендованном мною номере отеля, до этого я выращивал в доме, в доме на колесах и в оборудованном складу. где выгоднее иметь ферму травы и где я системно могу её сделать
Одинаково, дропается на рандом какое-то количество с куста, зависимости от места выращивания нетНо я же спрашиваю про куст, из которого получается брикет. Потом уже этот брикет превращается в косяки в фасовочном цехе склада.
Если я делаю куст в доме
И делаю куст в складе
Я получаю с 1 куста одинаковое кол во независимо от того где я делаю или все же есть разница?
Привет!
Выгоднее всего, конечно, склад, там качество ты можешь делать максимальное.
Максимальное качество продукта на выходе, после исправлений системы HP-Bar/Косяков/Веществ теперь большой спрос на высшее, потому что оно единственное даёт 160 HP.Максимальное по соотношению семена к брикету или максимальное количество кустов?
Но я же спрашиваю про куст, из которого получается брикет. Потом уже этот брикет превращается в косяки в фасовочном цехе склада.Максимальное качество продукта на выходе, после исправлений системы HP-Bar/Косяков/Веществ теперь большой спрос на высшее, потому что оно единственное даёт 160 HP.
Одинаково, дропается на рандом какое-то количество с куста, зависимости от места выращивания нетНо я же спрашиваю про куст, из которого получается брикет. Потом уже этот брикет превращается в косяки в фасовочном цехе склада.
Если я делаю куст в доме
И делаю куст в складе
Я получаю с 1 куста одинаковое кол во независимо от того где я делаю или все же есть разница?