текстуры сампика

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnold1997

Новичок
Автор темы
65
61
подгонит кто названия текстур или название txd файла, где можно нарыть текстуры просто с цветом. например, бледно оливковый для типичных американских домов, светло серый там... хочу намутить типичную американскую квартиру/дом, а текстуры не могу найти.

Решение
Привет!

1. Открой браузер и введи в поисковую строку «ID Object SAMP».
2. Найди и выбери текстуру дома, которая тебе понравится. «Внутри самого поисковика введи house».
3. Скачай программу IMG Factory.
4. Открой файл gta3.img, найди нужный .txd и экспортируй текстуру стены.
5. Введи в поисковую строку браузера HTML-код бледно-оливкового цвета, скопируй его.
6. Добавь новый слой с этим кодом поверх текстуры.
7. Регулируй фильтр наложения и прозрачность, чтобы добиться желаемого эффекта.

sixtocto

https://t.me/byroles
343
1,802
Привет!

2. Найди и выбери текстуру дома, которая тебе понравится. «Внутри самого поисковика введи house».
5. Введи в поисковую строку браузера HTML-код бледно-оливкового цвета, скопируй его.

• Нравится
Реакции: Arnold1997

Arnold1997

Новичок
Автор темы
65
61
Привет!

слушай, а получится взять обычную текстуру white, и также на неё наложить HTML цвет? получится также?

sixtocto

343
1,802
слушай, а получится взять обычную текстуру white, и также на неё наложить HTML цвет? получится также?
Текстура white полностью белая (255), без какого-либо рельефа, так что у тебя будет просто голимый и однотонный цвет, без самой текстуры покрытия для дома, толку от этого?

Arnold1997

Новичок
Автор темы
65
61
голимый мне как раз и нужен) я люблю экспериментировать с цветами. например: прямоугольная комната, на одной длинной стене у нас "голимый" бледно оливковый, ставим мебель, освещение, завешиваем стену картинами, и поверь мне, "голимость" испаряется.

sixtocto

343
1,802
голимый мне как раз и нужен) я люблю экспериментировать с цветами. например: прямоугольная комната, на одной длинной стене у нас "голимый" бледно оливковый, ставим мебель, освещение, завешиваем стену картинами, и поверь мне, "голимость" испаряется.
Я тебе не могу поверить, потому что я знаю, как это делается на практике, дело вкуса, но всё же это отвратительно, когда у тебя яркая стенка без каких-либо наложений, просто обычный цвет.
Никакая картина или постер не спасёт это.

Arnold1997

Новичок
Автор темы
65
61
Я тебе не могу поверить, потому что я знаю, как это делается на практике, дело вкуса, но всё же это отвратительно, когда у тебя яркая стенка без каких-либо наложений, просто обычный цвет.
Никакая картина или постер не спасёт это.
ну значит дело вкуса, мне нравится. попробую тогда на текстуру цвет накладывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.