Кнопка "Закрыть"

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Tayga02

Цивил02
Автор темы
293
3,420
Предлагаю нововведение, чтобы пользователь, точнее ТС, мог нажать кнопку, чтобы закрыть его тему, и уведомить, что его тему надо в Архив.
Зачем это нужно? Самое банальное - задаёшь ты вопрос в раздел "Вопрос-ответ", и туда пишут сразу пишут несколько людей, которые дают ответ и закидывают свое пояснение, ответ дан, но ты хочешь продолжить дискуссию, задать дополнительные вопросы. Отмечаешь ответ, чтобы потом дохренище читать, и твоя тема улетает архив. Гайдс молодцы, работают оперативно, но суть предложения токова, чтобы исключить недоразумение, а также облегчить жизнь и Гайдс и смертным, которые задают вопросы

• Задумчивый
Реакции: 2013

романтика.com

Ветеран
893
11,273
Пример конечно дерьмовый, но закрыть какие нибудь жалобы от зверья было бы неплохо

романтика.com

Ветеран
893
11,273
Добавлю к своему комментарию выше, что тут может быть и противовес. Заливаешь жалобу на человека и закрываешь ее чтобы не ответил тип и бан словил

NIMFA

💚
Partner
1,170
37,827
Пример конечно дерьмовый, но закрыть какие нибудь жалобы от зверья было бы неплохо
А если вторая сторона хочет добавить ещё доказательств в жалобу?
Для вопрос ответ, просто указываешь правильный ответ и все

• Нравится
Реакции: Tayga02

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,340
12,037
Самое банальное - задаёшь ты вопрос в раздел "Вопрос-ответ", и туда пишут сразу пишут несколько людей, которые дают ответ и закидывают свое пояснение, ответ дан, но ты хочешь продолжить дискуссию, задать дополнительные вопросы. Отмечаешь ответ, чтобы потом дохренище читать, и твоя тема улетает архив.
Наверно, можно вначале задать все интересующие тебя дополнительные вопросы, а потом отметить ответ.

Единственный пример, который я могу привести, где понадобилась бы функция закрытия темы - это раздел "Общение". Условно, создаёте игру, где нужно давать ответы в течении определённого времени, а потом её закрываете и подводите итоги игры. Остальным разделам, я думаю, давать подобный функционал - непрактично, и чревато проблемами, подобными этому:
Заливаешь жалобу на человека и закрываешь ее чтобы не ответил тип и бан словил

• Нравится
Реакции: NIMFA