Вопрос насчет правил

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayga02

Цивил02
Автор темы
293
3,420
Меня сейчас осенило, практикуется ли сейчас наказание «слабая игра»?

Решение
Отныне администраторы не используют следующие выражения: слабая игра; фангейм; ашот; дм; и тп. Пункты правил их заменили. Слабая игра ныне трактуется, как 29пп. Действительно реже начали наказывать людей за это в силу определённых обстоятельств. Сейчас же делают упор не на сплошную выдачу наказаний, а на попытку объяснить, что именно не так прошло в ситуации со стороны рамок сервера. В первую очередь, администратор — это не цербер, раскидывающийся блокировками, а игровой модератор.

Flot

Легенда
2,069
86,412
Просто я тут читал жалобу на одного из нарушителей, который мне тоже поднасрал
И в ней ответили, что не могут за это откинуть
"Не могут откинуть" в каком контексте это было сказано? Мб проверяющий имел в виду что не может откинуть за слабую игру потому что недостаточно было сделано для квалификации нарушения как слабая игра

NIMFA

💚
Partner
1,170
37,827
Новых игроков мало, из-за этого скорей всего путают с фангеймерами и выдают неролевое.
Не так мало видел как олдам выдавали слабую игру, а некоторые новички могут и потягаться с старичками за качество игры

GFFG

EPSI · SYLG
Assistant
Civil Section
Guides
1,762
10,666
Отныне администраторы не используют следующие выражения: слабая игра; фангейм; ашот; дм; и тп. Пункты правил их заменили. Слабая игра ныне трактуется, как 29пп. Действительно реже начали наказывать людей за это в силу определённых обстоятельств. Сейчас же делают упор не на сплошную выдачу наказаний, а на попытку объяснить, что именно не так прошло в ситуации со стороны рамок сервера. В первую очередь, администратор — это не цербер, раскидывающийся блокировками, а игровой модератор.

• Нравится
Реакции: adidaso и Flot

Tayga02

Цивил02
Автор темы
293
3,420
"Не могут откинуть" в каком контексте это было сказано? Мб проверяющий имел в виду что не может откинуть за слабую игру потому что недостаточно было сделано для квалификации нарушения как слабая игра
он имел ввиду именно как пункт правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.