- 233
- 802
Множество новичков в TeamSpeak 3 столкнулись с такой проблемой, что их слышно либо отрывками, либо вообще не слышно. По опыту использования TeamSpeak 3 уверенно могу сказать, что у самого были такие нюансы во время начала его использования. Основной проблемой являлась именно настройка, ежели сам микрофон, эдак у меня он достаточно хороший и не дешевый.
Для начала заходим в TeamSpeak 3, затем открываем "ПАРАМЕТРЫ". Когда откроется окно - делаем все так, как указано на фотографии ниже. Пока я объясню вам, зачем это нужно. Когда мы только начинаем пользоваться TeamSpeak 3, у нас автоматически выставляется настройка на голосовую активацию, и получается так, что иногда нас слышно, а иногда нет. Тут зависит это уже от того, насколько громко вы скажете. Настраивая на определенную кнопку - вы даете своим собеседникам идеального себя, так, что вас слышно не отрывками, а как нужно. Рекомендую биндить клавишу именно на "Ч", так как до неё по статистике легче всего дотянуться, во время игры это вас не будет отвлекать и не особо напрягать ваши пальцы, тем самым тянуться до достаточно далеко стоящей клавиши.
Посмотреть вложение 9284
Посмотреть вложение 9284