амн

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
225
424
разрешается ли на два аккаунта подать амнистию которые в пермачах ? в отдельных заявках лучше это сделать?

Решение
Здесь к примеру написано что по общим игровым наказаниям, которые и есть на моих двух персонажах. Сам же ЛК у меня не в блоке
Посмотреть вложение 4262928
Не только по общим игровым наказаниям. В это число входит блокировка личного кабинета, черный список проекта, обычные блокировки на персах.

[!] Заявка на амнистию по игровым наказаниям и ООС махинациям будет рассмотрена если; администратора уже нет на должности, прошло больше месяца после выдачи наказания.

Если у тебя два персонажа в блокировке и ты попадаешь под условие выше, можешь смело подавать заявку.

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
225
424
В каком смысле два аккаунта, если по правилам разрешено иметь только один личный кабинет?
Рекомендую выбрать что-то одно.
я имел ввиду персонажей, у меня два до 2038, один персонаж есть, я не в чс

adidaso

nm
Guides
3,752
54,308
на амнистию подается один аккаунт, на котором ты будешь собственно говоря играть в какой либо себе окружающей среде. будь это садок либо на усмотрение тех администрации, где ты будешь играть

GFFG

EPSI · SYLG
Assistant
Civil Section
Guides
1,762
10,666
Здесь к примеру написано что по общим игровым наказаниям, которые и есть на моих двух персонажах. Сам же ЛК у меня не в блоке
Посмотреть вложение 4262928
Не только по общим игровым наказаниям. В это число входит блокировка личного кабинета, черный список проекта, обычные блокировки на персах.

[!] Заявка на амнистию по игровым наказаниям и ООС махинациям будет рассмотрена если; администратора уже нет на должности, прошло больше месяца после выдачи наказания.

Если у тебя два персонажа в блокировке и ты попадаешь под условие выше, можешь смело подавать заявку.

• Нравится
Реакции: Ваня Скважин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.