- 562
- 4,228
чисто интересно стало, а возможно ли попасть в число разработчиков Гамбит ролплей и как это сделать?
пока нет в планах этого, просто интересно стало
пока нет в планах этого, просто интересно стало
Помню то ли в конце 2023, то ли в начале 2024 года люди на форуме обсуждали лаунчер и то, что "он скоро должен выйти". А у меня был скриншот сообщения Ярика с посылом типо "лаунчер будет где-то через год". Но потом кто-то нашёл это сообщение со скриншота и оказалось, что тому сообщению Ярослава уже самому было где-то то то ли пол года, то ли около года, и тогда те же люди меня начали ещё больше уверять в том, что "ну видишь он ещё пол года назад сказал, что лаунчер через год, а это значит, что осталось ждать месяцев 5-6". По итогу, после тех сообщений прошло уже более года, а после того самого сообщения Ярослава, наверное, года полтора или 2.Не дождался лаунчера и решил сам его сделать?
Не бойся, он выйдет через 2 года.
Да куда мне лаунчер всрался, мне интересно узнать возможно ли это вообщеНе дождался лаунчера и решил сам его сделать?
Не бойся, он выйдет через 2 года.
Возможно, уже брали людей на реальную позицию младшего разраба просто с ресурсов сервера.Да куда мне лаунчер всрался, мне интересно узнать возможно ли это вообще