реестр 10 винды

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

макан

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,195
16,369
имел проблему с тем что из за пары альтабов игра виснет намертво, искал проблему на форумах и нашел какой то реестр https://forum.gambit-rp.ru/threads/345751/#post-3989365. Скачал его, поставил. Теперь игра просто крашит и виснет в разных моментах, как удалить это.

gazzinho

голоса меня зовут
93
614
переименуй в .txt и посмотри че там реест меняет. жмешь win+r, пишешь regedit, вставляешь дерикторию, где он менял там. как узнать какие значение изначально хз, но если дашь скрин .txt файлика, могу зайти и посмотреть че у меня стоит

макан

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,195
16,369
переименуй в .txt и посмотри че там реест меняет. жмешь win+r, пишешь regedit, вставляешь дерикторию, где он менял там. как узнать какие значение изначально хз, но если дашь скрин .txt файлика, могу зайти и посмотреть че у меня стоит
посмотрел че он делает, открыл вин р и регедит. удалил всю хуйню которую она изменяет, игра зависает на моменте появления на сервере в скине сиджея

gazzinho

голоса меня зовут
93
614
посмотрел че он делает, открыл вин р и регедит. удалил всю хуйню которую она изменяет, игра зависает на моменте появления на сервере в скине сиджея
не уверен что это надо было удалять) скорее вернуть на дефолтные значения.
а сборку менять не пробовал? никаких скриптов не устанавливал недавно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.